Дэниел Рэдклифф рассказал большую тайну о фильме "Гарри Поттер и философский камень"

6 февраля 2019

Зрители никогда не замечали, что их обманывают

 

Известный британский актер Дэниел Рэдклифф, который сейчас играет в новом телепроекте вместе со Стивом Бушеми, раскрыл тайну о первой части "Гарри Поттера". Оказывается, что для каждого актера-ребенка, принимавшего участие в съемках фильма, делали слепок всей челюсти.

В интервью порталу The Hollywood Reporter актер рассказал, что все герои во время съемок носили фальшивые зубы.

"Когда они снимали первые фильмы, для каждого актера был сделан слепок всей челюсти, чтобы, когда зубы начали выпадать, можно было бы быстро устранить этот недостаток и вставить зуб, чтобы продолжать снимать. Когда у тебя на площадке 20 человек 10-летнего возраста, приходится делать слепок для каждого", – поделился Рэдклифф.

Он отметил, что иногда это бросается в глаза и становится очевидным, например, когда в одной сцене у героя зуба нет, а в другой  полный рот ровных и белых зубов. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Блоки питания FSP Dagger Pro формата SFX вышли в версиях мощностью 550 и 650 Вт 19 июня 2019

Компания FSP официально представила блоки питания серии Dagger Pro, первая информация о которых появилась в ходе недавней выставки Computex 2019.

Врач рассказал о последствиях проблем с зубами 19 июня 2019

Из-за стоматологических проблем реальны бессонница и депрессия, мигрени и боли в спине, - поскольку зубы являются очень важной частью организма.

Нездоровое питание ведет к разрушению мозга уже в среднем возрасте 18 июня 2019

Ученые заявляют, что современные данные свидетельствуют: здоровье мозга из-за неправильного питания может подвергаться разрушению гораздо раньше, чем считалось прежде.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое