Девятая "Пила" запущена в производство

6 апреля 2018

Студия Twisted Pictures, вдохновленная хорошими кассовыми сборами восьмой серии фильма ужасов "Пила", приступила к производству девятой части. 

Утверждается, что сценарий проекта подготовят Пит Голдфингер и Джош Столберг, работавшие и над сценарием восьмого фильма. В то же время, его постановщики Майкл Спириг, и Питер Спириг в проект не вернутся, поиск нового режиссера уже ведется. Пока неизвестно, будет ли очередной фильм из серии "Пила" прямым продолжением предыдущей части или же зрителям представят спин-офф или полную перезагрузку.

Напомним, что "Пила 8", вышедшая в прокат в октябре 2017 года. фактически окупилась уже в первые выходные и в итоге собрала более 100 миллионов долларов при весьма скромном производственном бюджете в 10 миллионов долларов, что подтвердило сохранение высокого уровеня зрительского интереса к франшизе.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анджелина Джоли сыграет в жутком триллере 19 сентября 2018

Это будет по-настоящему кровавая история

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) показался на рендерах с тройной камерой 19 сентября 2018

В распоряжении веб-источников оказались, как утверждается, рендеры нового смартфона Samsung среднего уровня — аппарата Galaxy A7 (2018).

Самые очаровательные актрисы, сыгравшие монстров в фильмах ужасов (ФОТО) 19 сентября 2018

При просмотре фильмов ужасов нас пугают не только резкие звуки и спецэффекты, но и угрожающий вид монстров. Они вселяют страх, вгоняют в дрожь, и порой мы испытываем к ним отвращение.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв  
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое