Джанет Джексон рассказала, как похудела на 30 килограммов

10 сентября 2018

Джанет Джексон поделилась секретом, как избавилась от лишнего веса после беременности

 

 

Американская исполнительница Джанет Джексон, которая впервые за долгое время украсила обложку модного глянца, рассказала, как ей удалось очень сильно похудеть.

Как мы помним, своего первого ребенка Джанет решилась родить в 50 лет. Это оказалось непростым делом, и в итоге прибавило ей более 30-ти килограммов. После рождения сына Джексон рассталась с мужем-миллиардером и решила возвращаться к музыкальной карьере, которую вынуждена была прервать на несколько лет. И вот уже нынешней весной она отправилась с концертами по стране, и все были очень удивлены внешним видом Джанет, выглядевшей еще лучше, чем до родов.

По словам звезды, избавиться от 30-ти с лишним кг ей помогли ежедневные тренировки – их было не менее четырех в неделю. Причем программа занятий  была разработана с учетом ее пристрастий, чтобы спорт не стал мучением, а приносил в удовольствие. А также немалую роль сыграла диета, из которой было исключено мясо, зато было много рыбы и овощей.  

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Недостаточный уровень витамина К приводит к ограничению подвижности у пожилых людей 18 июня 2019

Дефицит витаминов крайне нежелателен для людей в любом возрасте. Для людей в возрасте низкий уровень витамина К опасен тем, что может привести к ограничению их подвижности.

Врачи назвали самый вредный для здоровья продукт 18 июня 2019

Ученые отметили, что именно эти продукты провоцируют болезни сердца и сосудов.

Почему нам не нужны 8 часов сна 18 июня 2019

Сомнолог рассказал, какое количество отдыха реально нужно организму. Выяснилось, что дневной сон - абсолютно естественная потребность человека.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"Сантранс" 5.0
"Сантранс"

Отзывов: 1

Savo от плесени 4.8
Savo от плесени

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое