Джанет Джексон рассказала, как похудела на 30 килограммов

10 сентября 2018

Джанет Джексон поделилась секретом, как избавилась от лишнего веса после беременности

 

 

Американская исполнительница Джанет Джексон, которая впервые за долгое время украсила обложку модного глянца, рассказала, как ей удалось очень сильно похудеть.

Как мы помним, своего первого ребенка Джанет решилась родить в 50 лет. Это оказалось непростым делом, и в итоге прибавило ей более 30-ти килограммов. После рождения сына Джексон рассталась с мужем-миллиардером и решила возвращаться к музыкальной карьере, которую вынуждена была прервать на несколько лет. И вот уже нынешней весной она отправилась с концертами по стране, и все были очень удивлены внешним видом Джанет, выглядевшей еще лучше, чем до родов.

По словам звезды, избавиться от 30-ти с лишним кг ей помогли ежедневные тренировки – их было не менее четырех в неделю. Причем программа занятий  была разработана с учетом ее пристрастий, чтобы спорт не стал мучением, а приносил в удовольствие. А также немалую роль сыграла диета, из которой было исключено мясо, зато было много рыбы и овощей.  

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 продуктов, которые врачи не советуют есть на ужин 19 сентября 2018

По словам специалистов, в вечернее время нужно употреблять пищу, не содержащую тяжелых для пищеварения ингредиентов, а также не обладающих стимулирующим действием на организм.

Ольга Куриленко впервые за долгое время вышла на подиум 18 сентября 2018

Ольга Куриленко появилась на подиуме во время показа бренда Temperley

Обряд венчания - что для этого нужно? 18 сентября 2018

Венчание молодожен в церкви – очень ответственный момент, требующий от будущей четы взвешенного решения и понимания полного смысла обряда перед Богом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое