Экс-возлюбленная Виталия Козловского высказалась о геях в украинском шоу-бизнесе

7 октября 2018

По словам Рамины, у некоторых есть даже полноценные семьи

Телеведущая и финалистка шоу "Холостяк 5" Рамина Эсхакзай, бывшая девушка поп-певца Виталия Козловского проговорилась о геях в украинском шоу-бизнесе. Девушку шокировала информация о том, что у некоторых таких представителей шоубиза есть полноценные семьи. Однако конкретных имен Рамина не назвала, и даже не намекнула.

"Недавно узнала новые подробности темы "Геи в украинском шоу-бизнесе" и ох**ла. У некоторых даже есть семьи. Я, блин, хранительница гей-секретов. P.S: это дело каждого, знать – знаю, рассказывать – не имею права", – призналась Рамина.

Судя по комментариям под постом Рамины, некоторым пользователям сети также известны определенные факты: "Я тоже знаю таких "идеальных мужей"-геев из нашего шоубиза, правительства и т.д...Причем, на многих из них в жизни никто бы и подумать не смог, что они являются таковыми".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какую пиццу чаще всего заказывают в Киеве? 18 декабря 2018

Наверное, вы согласитесь: сколько бы блюд разных кухонь мира мы не пробовали, есть то, к чему всегда с удовольствием возвращаешься

Подвески – красивые ювелирные украшения с особым смыслом! 18 декабря 2018

Среди всех ювелирных украшений, подвеска занимает особое место, так как именно такое изделие как нельзя лучше сможет передать индивидуальность и вкус своего владельца

Милле Йовович – 43: лучшие роли актрисы 18 декабря 2018

Милла Йовович не скрывает того, что родилась в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое