Женщина увидела свое отражение и разбила зеркало в ночном клубе

7 марта 2019

В американском городе Уилмингтон, штат Северная Каролина, арестовали женщину, которая разбила зеркало при виде своего отражения, а затем притворилась сотрудницей полиции.

28-летняя Криста Анстетт (Christa Anstett) наткнулась на зеркало, когда развлекалась в ночном клубе. Увидев свое отражение, она принялась бить по нему кулаками. В результате заведению был нанесен ущерб на сумму около 1,6 тысячи долларов.

Когда на место происшествия прибыли помощники шерифа, Анстетт продемонстрировала им жетон департамента общественной безопасности Университета прибрежной Каролины. Сотрудники полиции выяснили, что у нее не было права на его ношение, и изъяли жетон. После этого женщина стала вести себя агрессивно.

После задержания Анстетт обвинили в том, что она испортила чужое имущество, выдавала себя за сотрудника правоохранительных органов и оказывала сопротивление полиции.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Британии найден первый трон из квеста по "Игре престолов" 24 марта 2019

Парни нашли трон всего за три дня

Луна-рыба на австралийском пляже (ФОТО) 23 марта 2019

Длина находки составила 1,8 метра, но несмотря на внушительные размеры, это «середнячок» в мире луна-рыб. Обыкновенная луна-рыба, рыба-солнце или рыба-голова (лат. Mola mola) в среднем достигает 2,5-3 метров. Рекордсмен был пойман в 1908 году недалеко от Сиднея: его длина составляла 3,1 м, высота – 4,26 м, а масса – 2235 кг.

71-летний мужчина больше получаса простоял в планке и поставил мировой рекорд 23 марта 2019

Житель США простоял в планке 38 минут и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида 1.6
Исида

Отзывов: 1

ИПАГ  
ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое