Ким Кардашьян и Канье Уэст обратились к услугам психолога

29 декабря 2016

Для звездной пары Кардашьян-Уэст окончание 2016 года выдалось настолько сложным, что Ким и Канье решили обратиться к услугам профессионального психолога. Сейчас звезды проходят индивидуальные сеансы у психолога, чтобы справиться с последствиями целой серии травмирующих событий – от ограбления Ким в Париже до нервного срыва и последующей госпитализации Канье.

Как сообщает источник People, Ким и Канье проходят индивидуальные сеансы терапии. Ким борется с психологической травмой после ограбления, а Канье получает помощь на фоне депрессии и учится эффективнее справляться со стрессом.

Источник People отмечает, что регулярные консультации у психологов вовсе не свидетельствуют о том, что у Кардашьян и Уэста – проблемы в браке: звезды обратились за помощью в индивидуальных проблемах и не собираются прибегать к помощи семейного психолога и к парным консультациям, поскольку, несмотря на все пережитое в 2016 году, их брак по-прежнему стабилен.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Військовий батальйон США перебуватиме в Литві безстроково 2 мая 2024

Латвійський міністр оборони Лаурінас Кащюнас заявив, що американський військовий контигент перебуватиме в країні необмежений час.

Обвалення автомагістралі в Китаї: кількість зросла майже до 50 осіб 2 мая 2024

Міністерство транспорту КНР та інші відомства направили на місце події групи для рятувальних робіт.

61-річна Демі Мур подалася у сімейну відпустку в компанії дочок, онуки і друзів 2 мая 2024

Американська актриса Демі Мур подалася у сімейну відпустку в компанії дочок Румер, Таллули й Скаут, онуки Луетти, а також друзів.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше