Кира Найтли рассказала подробности своей свадьбы

27 декабря 2013

4 мая 2011 года, как известно, Кира Найтли втайне вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. Вместе молодые люди с февраля 2011 года, в прошлом году весной они сыграли помолвку. Свадебная церемония состоялась во Франции, в 20 километрах от Марселя, в одной из городских ратуш города Мазан. В этом городе у пары также есть большой особняк, в котором они планируют жить после свадьбы.

На церемонии присутствовало около 11 человек, близких родственников и друзей. Кира была в платье от Карла Лагерфельда, который представляет дом моды CHANEL.

Сейчас Кира уже спокойно рассказывает о свадьбе, так она призналась что муж ей подарил на свадьбу оливковое дерево, которому было 100 лет, и Кира высадила его сама во дворе их дома во Франции, а еще благодаря замужеству Кира научилась печь очень вкусные пироги.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

HDD не нужны: Продажи жестких дисков упали 21 апреля 2019

Спрос на накопители упал

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

Ежевечерний бокал вина увеличивает риск инсульта 21 апреля 2019

Авторы этого исследования опровергли миф о пользе умеренного употребления алкоголя. Свои выводы они сделали в ходе наблюдений за полумиллионом человек.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Concord Logistic 4.7
Concord Logistic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое