Колесников: Украинцы работают в пять раз хуже, чем американцы

28 октября 2013

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников одной из главных проблем отечественной экономики считает низкую производительность труда украинцев.

Регионал отметил, что производительность труда в Украине составляет 19% от производительности труда в США, 22-25% - в Западной Европе, 29-31% от производительности труда в Восточной Европе.

"Это говорит о том, что мы работаем в 3,5 раза хуже, чем в Восточной Европе, в четыре раза хуже, чем в Западной, и в пять раз хуже, чем США", - подчеркнул Колесников.

"Соответственно, если вы зарплату в 450 долларов умножите на 5, то получите зарплату в 2250 долларов, которую мог бы получать украинец, если бы работал с такой же производительностью, как американец", - добавил он.

Однако, по словам депутата, в этом виноваты не украинцы, а отсутствие средств производства.

"Если вы делаете глиняный горшок, а гончарный круг один, то сколько бы вы ни работали, хоть круглые сутки, но горшков больше не станет, пока завод не откроется. Точно так и в экономике. Нужны инвестиции, а инвестиции - это доверие к стране. Без огромных инвестиций мы не достигнем уровня производительности труда даже восточноевропейских стран", - отметил Колесников.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Goxbet: игровые автоматы для привередливых 21 июля 2019

Не знаете, где отлично отдохнуть и подзаработать одновременно? «ГоксБет» – известный игровой клуб, в котором осуществить сказанное – пара пустяков!

Что есть, чтобы похудеть этим летом: 10 полезных фруктов и овощей 21 июля 2019

Существует немало полезных продуктов, которые помогут похудеть в летний сезон. Речь, конечно же, пойдет о фруктах и овощах для похудения.

Голубой – цвет тревоги 21 июля 2019

Ученые в течение достаточно долгого времени пытались выяснить, почему многие виды тарантула, включая виды, находящиеся под угрозой исчезновения, имеют части тела, окрашенные в синий цвет, но не смогли выяснить, почему это так.

Николай (Гость) 28 октября 2013

Киев

Как неприятно читать то, что пишет подавляющее большенство наших соотечественников. Ведь Колесников прав в принципе. Как только мы поймем, что перед нами (всеми) стоит сверхзадача: "наверстать упущенное. Почувствовать себя потенциально равным среди равных. Не комплексовать из-за того,что прийдется поработать..., но это лучше, чем вообще не видеть света в окне."

в зеркало посмотри!!! (Гость) 28 октября 2013

Смела

вся Украина помнит вашу "работу" обождите немного...

Свобода (Гость) 28 октября 2013

Черкаси

Отже якщо у Янека годинник в 50 дорожче ніж в Обами то значить Янек в 50 раз ефективніше? То як з таким ефективним презиком така низька продуктивність у населення?

svat (Гость) 28 октября 2013

донецк

на хрена нам инвестиции--верните украденое у народа и заживем!!!

українець (Гость) 28 октября 2013

Київ

баран не то слово калєсніков натуральний даун весь світ знає що українські роботяги емігранти напротязі віків підняли сільське господарство канади та америки всюди де працюють українці їх всюди хвалять як роботяг а таке бидло яке відмиває бюджетні бабки така сука як боря хоче щоб українські раби на дебіла працювали а дулю з маком козел

Игорь (Гость) 28 октября 2013

Теребовля

Да Вы создайте условия и увидите произвводительность. И между прочим, а как Вы думаете кто будет работать за даром.Правильно люди говорят не будете платить Вас не то что с предприятия вынесут, а с государства, просто закопают. ДОИГРАИТЕСЬ...

Старый. (Гость) 28 октября 2013

Днепропетровск.

Не понятно почему этот Колесников лезет постоянно туда где вообще понятия не имеет.Возьмите автобус-разбил,Хундай-не сложилось.И опять ищет виновных во всём.Сам нахапал и считает что вправе диктовать свои порядки.Для народа и пальцем не пошевелили.Покращенники.

Витя (Гость) 28 октября 2013

Бердичев

БАРАН!!!!!!!!!!!

Khmelnitskiy (Гость) 28 октября 2013

Khmelnitskiy

В Украине производительность труда в 5 раз ниже чем в США, интенсивность труда выше чем в США, а зарплата в ОДИННАДЦАТЬ раз ниже чем в США.

Helqu (Гость) 28 октября 2013

Sumy

Какая плата такая и работа,а конкретнее Колесников случаем не упомянал за какую зарплату америкосы работают,а за какую хорошо работают.Так вот,если бы америкосу или любому человеку из развитой кап.страны предложить поработать за заплату за которую работают наши соотечественники,в лучшем случае посоветуют обратиться к психиатру,в других случаях могут плюнуть в лицо, в худшем избить

Предыдущие 1 2 3 Следующие
+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс тур 3.6
Анекс тур

Отзывов: 1

Синево 0.2
Синево

Отзывов: 2

мягкая мебель 4.9
мягкая мебель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое