Крис Прэтт претендует на главную в "Мире Юрского периода"

18 ноября 2013

Участие в фильме "Стражи Галактики" сказалось самым благотворным образом на развитии карьеры Криса Прэтта. Как сообщает издание The Wrap, актер ведет переговоры о съемках в фильме "Мир Юрского периода", в котором ему предложена главная роль.

Отметим, что ранее на нее претендовал Джош Бролин, но в итоге переговоры с ним зашли в тупик, и он отказался от проекта.

Ранее сообщалось, что в картине будут также сниматься Тай Симпкинс и Брайс Даллас Ховард. Стивен Спилберг выступит в качестве продюсера проекта, постановщиком станет Колин Треворроу. Картина будет сниматься в стереоскопическом формате.

Напомним, что в случае успеха, "Мир Юрского периода" может дать старт новой трилогии, посвященной воскрешенным доисторическим ящерам.

Премьера намечена на 12 июня 2015 года.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему люди живут бедно и как это исправить. Советы психолога 18 июля 2019

Необходимо исправить отношения с деньгами.

Как выбрать правильный размер кроссовок без ошибок? 17 июля 2019

Кроссовки – это спортивная обувь, которая всегда должна отвечать требованиям практичности и комфорта при хождении и активности

Новейший планшет Amazon Fire замечен на сайте FCC 17 июля 2019

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом планшетном компьютере Amazon, который фигурирует под кодовым обозначением M2V3R5.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое