Кустурица собирается экранизировать роман "Герой нашего времени"

13 июля 2018

Если вы беспокоились об Эмире Кустурице и о том, что от него давно не было вестей, можете переставать это делать. Сербский режиссер, оказывается, не сидит без дела и прямо сейчас собирается снять фильм по роману Михаила Лермонтова "Герой нашего времени".

"Я очень долго увлекаюсь Михаилом Лермонтовым. Когда впервые прочел его роман "Герой нашего времени", понял, что он постоянно повторяется в России, всегда является современным. Это чудесный роман", - объяснил Кустурица свою мотивацию.

Снимать картину планируется в России. Съемки начнутся осенью, сразу после того, как режиссер экранизирует собственный роман, в котором герои книг "Идиот" и "Преступление и наказание" Достоевского перенесены в современный Китай. В общем, работы у Эмира невпроворот.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Vivo Y71i получил дисплей Full View и процессор Snapdragon 425 17 июля 2018

Компания Vivo анонсировала недорогой смартфон Y71i, функционирующий под управлением операционной системы FunTouch OS 4.0 на основе Android 8.1 Oreo.

Чем арбуз может быть опасен для здоровья 17 июля 2018

Жаркое лето способствует более раннему созреванию арбузов и появлению их в продаже. О пользе арбузов написаны «тонны» текстов и рекомендаций, но далеко не...

Долма: готовим голубцы из виноградных листьев с мясным фаршем и рисом 17 июля 2018

Долма – это восточное блюдо, похожее на голубцы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

РЦ Шанс 4.4
РЦ Шанс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое