Кустурица собирается экранизировать роман "Герой нашего времени"

13 июля 2018

Если вы беспокоились об Эмире Кустурице и о том, что от него давно не было вестей, можете переставать это делать. Сербский режиссер, оказывается, не сидит без дела и прямо сейчас собирается снять фильм по роману Михаила Лермонтова "Герой нашего времени".

"Я очень долго увлекаюсь Михаилом Лермонтовым. Когда впервые прочел его роман "Герой нашего времени", понял, что он постоянно повторяется в России, всегда является современным. Это чудесный роман", - объяснил Кустурица свою мотивацию.

Снимать картину планируется в России. Съемки начнутся осенью, сразу после того, как режиссер экранизирует собственный роман, в котором герои книг "Идиот" и "Преступление и наказание" Достоевского перенесены в современный Китай. В общем, работы у Эмира невпроворот.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Meizu V8 и Meizu V8 Pro: смартфоны с 5,7" экраном HD+ 19 сентября 2018

Компания Meizu представила два относительно недорогих смартфона: устройства получили названия V8 и V8 Pro, а их продажи начнутся на этой неделе.

Анджелина Джоли сыграет в жутком триллере 19 сентября 2018

Это будет по-настоящему кровавая история

Компьютер Xiaomi Notebook Youth Edition обойдётся в $670 19 сентября 2018

Компания Xiaomi представила новый портативный компьютер — модель Notebook Youth Edition, которая поступит в продажу в ближайшее время.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое