Меган Маркл стала мамой: роды, крестные ребенка и другие подробности

6 мая 2019

Герцогиня Сассекская впервые стала мамой

 

 

Сегодня, 6 мая, Меган Маркл родила первенца. У герцогов Сассекских родился сын. Сегодня.Lifestyle подготовили все подробности о беременности Меган Маркл и их с принцем Гарри ребенке.

Бывшая американская актриса, а ныне – супруга британского принца Гарри – Меган Маркл – одна из самых популярных и обсуждаемых персон в мире. Буквально каждый ее шаг освещается в прессе: наряды Меган, ее речи на мероприятиях, сплетни о Маркл в королевском дворце, ее отношения с Кейт Миддлтон и другими членами королевской семьи.

Немало новостей было и об их с принцем Гарри ребенке – когда он родится, кто станет крестными родителями, предполагаемый пол первенца герцога и герцогини Сассекских.

Меган и Гарри не сразу покажут ребенка

Многих удивил тот факт, что Меган и принц Гарри отказались позировать с новорожденным на пороге дома перед фотографами. В королевском дворце не дали официальный комментарий по этому поводу, а лишь уточнили, что Меган и Гарри поделятся дополнительной информацией о малыше в ближайшие несколько дней.

Споры о дате родов

Когда в октябре 2018 года Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, объявляющее о беременности герцогини Сассексской, они уточнили, что "ребенок родится весной 2019 года". Во время январского визита в город Биркенхед, общаясь с народом, Меган уточнила, что она была на шестом месяце беременности, а собравшимся поклонникам королевской семьи на Гамильтон-сквер Меган рассказала, что она должна родить в конце апреля.

Многие думали, что  день рождения малыша Меган и Гарри совпадет с днем рождения других членов королевской семьи. Весна – время королевских дней рождений. День рождения ребенка Меган и Гарри мог совпасть с днем рождения маленького принца Луи, третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, который родился 23 мая, а также старшей кузины малыша Меган и Гарри, принцессы Шарлотты. Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма родилась 2 мая. Однако, сын Меган и Гарри появился на свет 6 мая.

Споры о поле будущего ребенка

В сети появилось видео с вечеринки, посвященной будущему малышу. В оформлении стола и декораций преобладал розовый цвет, что натолкнуло на мысль о том, что герцог и герцогиня Сассекские ждут девочку.

Еще более интересными являлись слухи о том, что Меган беременна двойней. И это будут девочки. Принц Гарри якобы проговорился об этом своим друзьям. Однако в беседах с поклонниками Меган и Гарри не один раз утверждали, что пол ребенка не был известен даже им самим. 

Как назовут первенца

Так как большинство людей были уверены, что супруги ожидали девочку, вероятное имя для нее – Виктория, в честь покойной матери Елизаветы II, королевы Виктории. Ее также называли королева-мать. Ранее в СМИ писали, что в случае появления девочки принц Гарри даст ей имя своей матери – леди Дианы. 

Свои варианты имен предлагал отец Гарри – принц Чарльз. Об этом он сообщил на одном из мероприятий в Лондоне в прошлом году: "Кстати, леди и джентльмены, мой сын Гарри рассказал мне, что во время их недавнего тура по Австралии им с женой предложили много имен для ребенка. Только между нами, я подозреваю, что отбор прошли Кайли и Шейн", – с улыбкой рассказал принц Чарльз. Таким образом сын Ее Величества намекнул, что герцоги Сассекские могут назвать ребенка в честь двух австралийских знаменитостей – певицы Кайли Миноуг или игрока в крикет Шейна Ворна.

Теперь, когда стало известно, что пара стала родителями сына, сложно предположить, как они назовут малыша. Остается только ждать их официального комментария!

Малыш подвинет королевских особ в очереди на престол

В настоящее время принц Гарри занимает шестое место на британском троне – за тремя его племянниками: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Ребенок Меган и Гарри – седьмой в очереди на перстол.

Это означает, что принц Эндрю, второй сын королевы Елизаветы, который являлся седьмым в очереди, теперь будет занимать восьмое место. Его две дочери, принцесса Беатрис и принцесса Евгения, также переместились вниз вместе с остальными наследниками.

Крестные ребенка Меган и Гарри

Ходили слухи о том, что в качестве крестных ребенка пара выбрала Кейт Миддлтон и принца Уильяма, старшего брата Гарри. Однако это невозможно. Согласно британским традициям дяди и тети уже играют определенную роль в жизни ребенка, поэтому крестные родители обычно являются друзьями родителей или дальними родственниками.

Потенциальными крестными могут стать подруги Меган – Джессика Малруни и Серена Уильямс, и друзья Гарри – Чарли Ван Штраубензи или Тома Инскип.

В чем обвиняют Меган Маркл – смотрите в видео ниже:

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Теперь это точно финал: что было в 6-й серии 8-го сезона "Игры престолов" 20 мая 2019

В заключительном эпизоде были неожиданные смерти и удивительный финал

Бессонница разрушает когнитивные функции у людей после 45 лет 20 мая 2019

Проведенное в Канаде масштабное исследование показало: хроническая бессонница является независимым фактором нарушения когнитивных функций после 45 лет.

Канны 2019: кто из знаменитых украинок посетил кинофестиваль 20 мая 2019

Известные украинки засветились на красной дорожке

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ДлинСпецТранс 4.1
ДлинСпецТранс

Отзывов: 1

Artway Group 5.0
Artway Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое