Николь Кидман предстала в образе панка

9 апреля 2018

Первый официальный трейлер фильма Джона Кэмерона Митчелла "Как разговаривать с девушками на вечеринках" (How to Talk to Girls at Parties) появился в сети прошлой осенью, и уже тогда стало ясно, что картина зрителя удивит. Чего только стоит одна Николь Кидман в образе панка! Такой актрису мы еще не видели. А два дня назад вышел новый трейлер фильма, в котором 50-летняя звезда еще больше раскрывается в новом образе и выступает предводителем панк-восстания. Выглядит она в этой роли очень убедительно.

В основе сюжета фильма, действие которого разворачивается в 1977 году, — одноименный роман британского писателя Нила Геймана. Главную роль в картине исполнила Эль Фаннинг, в которую по сценарию влюбляется герой Алекса Шарпа — подросток-панк. Однако вот досада: мало того, что его возлюбленная оказалась инопланетянкой, так плюс ко всему ей осталось жить всего 48 часов.

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять способов избавиться от зимней усталости 20 января 2019

По словам ученых, жалобы на усталость зимой – отнюдь не симуляция. На организм человека в это время года пагубно действуют недостаток солнечного света и холод. 

Стабильная версия Android Oreo 8.1 пришла на ПК и ноутбуки 20 января 2019

Команда разработчиков Android-x86 портировала мобильную операционную систему Oreo 8.1 для работы на компьютерах с процессорами Intel или AMD. Предварительная версия Android-x86 8.1 была доступна ещё в июне прошлого года, но теперь разработчики представили финальный релиз. В нём улучшена стабильность, а также добавлены новые возможности ОС, вроде «картинки в картинке» и загружаемых шрифтов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fenix Group (Никополь) 5.0
Fenix Group (Никополь)

Отзывов: 1

будьте здорові 4.6
будьте здорові

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое