Николь Кидман предстала в образе панка

9 апреля 2018

Первый официальный трейлер фильма Джона Кэмерона Митчелла "Как разговаривать с девушками на вечеринках" (How to Talk to Girls at Parties) появился в сети прошлой осенью, и уже тогда стало ясно, что картина зрителя удивит. Чего только стоит одна Николь Кидман в образе панка! Такой актрису мы еще не видели. А два дня назад вышел новый трейлер фильма, в котором 50-летняя звезда еще больше раскрывается в новом образе и выступает предводителем панк-восстания. Выглядит она в этой роли очень убедительно.

В основе сюжета фильма, действие которого разворачивается в 1977 году, — одноименный роман британского писателя Нила Геймана. Главную роль в картине исполнила Эль Фаннинг, в которую по сценарию влюбляется герой Алекса Шарпа — подросток-панк. Однако вот досада: мало того, что его возлюбленная оказалась инопланетянкой, так плюс ко всему ей осталось жить всего 48 часов.

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сын укушенного змеей пастора стал пастором и был укушен змеей 18 августа 2018

В американском городе Миддлсборо, штат Кентукки, ядовитая змея укусила пастора-пятидесятника во время проповеди. Его отец, который также был пастором, погиб от укуса змеи четыре года назад.

В Украине запретят автобусы без ремней безопасности 18 августа 2018

С 2019 года на дороги страны не выпустят автобусы, не оснащенные ремнями безопасности.

Из "Миссии невыполнимой" вырезали сцену поцелуя 18 августа 2018

Оказывается, в фильме "Миссия невыполнима: Фолаут" могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое