Николь Кидман предстала в образе панка

9 апреля 2018

Первый официальный трейлер фильма Джона Кэмерона Митчелла "Как разговаривать с девушками на вечеринках" (How to Talk to Girls at Parties) появился в сети прошлой осенью, и уже тогда стало ясно, что картина зрителя удивит. Чего только стоит одна Николь Кидман в образе панка! Такой актрису мы еще не видели. А два дня назад вышел новый трейлер фильма, в котором 50-летняя звезда еще больше раскрывается в новом образе и выступает предводителем панк-восстания. Выглядит она в этой роли очень убедительно.

В основе сюжета фильма, действие которого разворачивается в 1977 году, — одноименный роман британского писателя Нила Геймана. Главную роль в картине исполнила Эль Фаннинг, в которую по сценарию влюбляется герой Алекса Шарпа — подросток-панк. Однако вот досада: мало того, что его возлюбленная оказалась инопланетянкой, так плюс ко всему ей осталось жить всего 48 часов.

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 советов, как пить кофе с большей пользой для здоровья 15 октября 2018

Недавние научные исследования показали, что в день полезно выпивать до трех чашек кофе – этот напиток проявил способность восстанавливать поврежденные клетки миокарда.

Время отклика монитора ASUS VG258QR составляет 0,5 мс 15 октября 2018

Компания ASUS расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель VG258QR, построенную на матрице TN размером 24,5 дюйма по диагонали.

ТОП-4 причины, почему 50 км/ час - самая оптимальная скорость 15 октября 2018

В начале 2018 года был создан новый лимит для поездок в черте населенных пунктов в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

БиоЭкоСистемы  
БиоЭкоСистемы

Отзывов: 1

Нова почта 0.5
Нова почта

Отзывов: 1

Дитина  
Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое