Новая возлюбленная Джорджа Клуни

1 ноября 2013

Актера видели в Лондоне с очень привлекательной брюнеткой. Личная жизнь красавца-актера Джорджа Клуни не дает покоя светским сплетникам и папарацци во всем мире. На прошлой неделе 52-летнего холостяка сфотографировали в лондонском ресторане после свидания с привлекательной брюнеткой в красном.

Несколько дней папарацци пытались узнать, кто же эта таинственная незнакомка, которую отвез домой сам Клуни. Оказалось, это известный адвокат Амаль Аламуддин. Красавица оказалась еще и умницей, которая специализируется на международном праве, правах человека, экстрадиции преступников на родину и уголовном праве.

В данный момент Аламуддин представляет интересы опального журналиста, создателя сайта разоблачений Wikileaks Джулиана Ассанжа. Несмотря на столь серьезную работу, женщина успела получить статус самого сексуального адвоката Великобритании. Это звание отдали ей участники онлайн-голосования на одном из крупных сайтов.

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 лучших очищающих напитков 18 ноября 2019

Предлагаем вашему вниманию старинные рецепты, которые очистят организм.

Сенсация: комнатные растения не улучшают воздух в помещении (ФОТО) 18 ноября 2019

Трудно сказать, откуда взялось распространенное представление о том, что комнатные растения улучшают состав воздуха в помещении.

Спайк Ли поставит хип-хоп версию "Ромео и Джульетты" 18 ноября 2019

Режиссёр "Чёрного клановца" Спайк Ли рассказал о своём следующем проекте

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое