Пэрис Хилтон в Одессе: ожидание и столики по 20 тысяч (фото)

3 октября 2016

В минувшую пятницу Одессу посетила скандально известная светская львица Пэрис Хилтон. Ее визит спровоцировал настоящий ажиотаж вокруг нового ночного клуба, где фотомодель по случаю открытия отыграла свой DJ-сет. О приезде звезды стало известно еще в августе, а организаторы вечеринки сделали одесситам подарок — бесплатный вход в клуб. Кроме того, подсуетившись заблаговременно, можно было отхватить бездепозитный столик. Естественно, "рыбные" места разобрали задолго до вечеринки. Непосредственно перед ней остался один свободный стол, за который нужно было выложить 20 000 грн. При этом обладателю "золотого" места обещали в подарок бутылочку элитного шампанского Cristal. По меню цена дорогого напитка была свыше 7 000 грн.

За два дня до приезда в Одессу Пэрис на странице в соцсети объявила конкурс на лучший дизайн своего нового парфюма, а победителю обещала личную встречу. К слову, имя счастливчика Хилтон так и не объявила. Прибыв в Южную Пальмиру, тусовщица поселилась в лучшем номере отеля "Бристоль", а в клуб приехала на "Ламборгини" лишь к половине третьего ночи с опозданием на четыре часа.

"Из-за задержки рейса Пэрис прилетела только в 24:00. Мейк-ап начали делать в час. Встретила она нас очень приветливо, хотя и была уставшая после перелета. В плане общения — простая и очень приятная. На ее подготовку ушло полтора часа, так как она отвлекалась на ужин и очень спешила на выступление. Пожеланий в плане макияжа особых не было, поэтому работать с ней было легко", — рассказала  визажист Пэрис Хилтон в Одессе Людмила Вишневская.

На публике скандальная звезда появилась в сдержанном черном платье ниже колен, и несмотря на поздний час, в темных очках. Ее тут же окружила орда поклонников, но темнокожие охранники селебрити отработали на отлично и легко провели подопечную к пульту. В клуб она явилась с флаконом своего нового парфюма в форме женской фигуры. Оказалось, что это ее юбилейный, 20-й аромат. Хилтон также уделила время общению с прессой, но вопросы и ответы об Одессе, о впечатлениях и, конечно, о парфюме, заняли лишь пару минут. Было видно, что звезда спешила, и ее отпустили к диджейскому пульту.

"Взойдя на свое место, Пэрис сразу освоилась и поймала ритм ночной Одессы", — рассказала гостья клуба Александра Бортникова.

Все, кто окружил модель на входе, тут же ринулись к сцене, чтобы сфотографироваться со знаменитостью, а вот само выступление Dj Paris из-за опоздания оказалось недолгим. Светская львица провела с публикой около получаса и поспешно покинула клуб. На следующий день после выступления в Одессе Пэрис опубликовала в сети видео своего визита. В объектив звезды попали и ее чартерный самолет, и личный лимузин "Ламборгини" и фрагмент диджей-сета в ночном клубе.

"Я отлично провела время, играя прошлой ночью в Украине", — отметила Пэрис, сделав селфи с собственным изображением на клубном баннере и поцеловав рекламу.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Экс-мэр Нью-Йорка Джулиани отказался работать с Трампом 10 декабря 2016

Джулиани решил отказаться от должности госсекретаря США.

ТОП-10 самых безумных грузов, перевезенных по воздуху (фото) 10 декабря 2016

Первезти кита, весь Париж-Дакар, ядерный реактор или целую клинику – без проблем!

Восхитительные девушки в коллекции женского белья Victoria’s Secret 2016 в Париже (ФОТО) 10 декабря 2016

Ежегодный показ коллекции Victoria’s Secret – одно из самых интригующих и пикантных событий в мире моды.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://toneto.net/a ddreview 0.5
https://toneto.net/a ddreview

Отзывов: 7

котел 0.1
котел

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое