Победительница "Голосу країни-8" расплакалась от сюрприза, который для нее подготовили родные

1 мая 2018

Алена Луценко родилась в певческой семье

 

Алена Луценко. Фото: пресс-служба 1+1

 

Сегодня утром сразу после грандиозного финала "Голосу країни" победительница восьмого сезона 20-летняя подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко из Белой Церкви вместе со своим звездным наставником пришла в студию "Сніданку з 1+1" и поделилась первыми эмоциями после победы: "Я настолько долго этого ждала, что сейчас не могу описать словами свою радость. Я мечтала, чтобы на "слепых прослушиваниях" ко мне повернулся хотя бы один тренер, а сейчас я стала победительницей проекта. Я благодарна своему наставнику за поддержку и веру в мой талант. Все родные и наша хранительница рода баба Надя счастливы и говорят, что гордятся мной", – поделилась талантливая девушка.

 

2_2173
Алена Луценко и Сергей Бабкин

 

В свою очередь, Сергей Бабкин рассказал, за что ценит девушку, которую во время проекта называли "серденьком" его команды: "Мы с Аленой очень похожи, ведь мне так же нравится петь на сцене всей душой и дарить людям любовь. Алена очень серьезная и глубокая артистка – таких, как она, немного на сцене. Для меня это очень важно, ведь команда Бабкина – это прежде всего семья. Конечно, мы планируем дальше общаться, я буду помогать своей победительницы всем, чем смогу", – сказал Сергей Бабкин.

 

Интересно, что семья Алены подготовила для девушки видео-сюрприз – почти все близкие собрались вместе, чтобы поздравить участницу. Так, родные победительницы рассказали, что в течение эфира за нее волновалось все село и Белая Церковь, близкие и хранительница их рода баба Надя, которая с подружками отправляла за внучку смс. Также на видео родные чувственно спели композицию Софии Ротару "Червона рута", чем растрогали победительницу до слез.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы самые неожиданные продукты, убивающие зубы 22 июля 2018

Стоматологи назвали самые неожиданные продукты питания, которые действительно портят нам зубы. Они рассказали, что лучше есть вместо них.

Витамин В3 борется со старением 22 июля 2018

Одна из форм витамина В3  – никотинамид рибозид – не только замедляет...

Летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году 22 июля 2018

Компания Terrafugia определилась со сроками начала продаж летающих автомобилей: эти гибридные транспортные средства выйдут на коммерческий рынок уже в следующем году.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери 4.6
Двери

Отзывов: 1

Исида 2.5
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое