Появился крутой кадр нового фильма "Терминатор"

3 августа 2018

Персонажи Хэмилтон и Шварценеггера будут снова противостоять SkyNet

Уже стартовали съемки нового фильма "Терминатор". Paramount Pictures уже показала первый кадр из грядущей картины, на котором показаны героини Линды Хэмилтон, Наталии Рейс и Маккензи Девис.

Отметим, что Линда Хэмилтон снималась в двух оригинальных фильмах "Терминатор" вместе с Арнольдом Шварценеггером, который, к слову, так же играет в перезапуске картины.

Сюжетной информации пока нет, кроме того, что персонажи Хэмилтон и Шварценеггера будут снова противостоять SkyNet. Джеймс Кэмерон также отмечал, что в его планы входит реабилитировать историю о Терминаторах и продолжить вторую часть саги.

Дата релиза перенесена с 26 июля 2019 на 22 ноября 2019 года. Режиссером проекта стал Тим Миллер, который снимал первую часть фильма Дэдпул. Названия у нового "Терминатора" пока нет.

f99e0495aadf5eda1d27819a87e3cfd5
Новый Терминатор

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

GIGABYTE Z390 M: бюджетная материнская плата на флагманском чипсете 14 декабря 2018

Вслед за флагманской материнской платой Z390 Aorus Xtream WaterForce компания GIGABYTE представила доступную модель Z390 M на том же чипсете Intel Z390. Новинка, хоть и построена на флагманском наборе системной логики, относится к бюджетной серии Ultra Durable и выполнена в относительно компактном форм-факторе Micro ATX.

У Алены Шоптенко начались проблемы со здоровьем 14 декабря 2018

Танцовщица рассказала, что с ней случилось

Фестиваль фильмов ужасов на больших экранах Украины! 14 декабря 2018

Хотите услышать страшную историю? Или целых семь? 20 декабря в кинотеатрах Украины стартует показ фестиваля короткометражного кино "Best Horror Shorts"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Baby Park 0.7
Baby Park

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое