Принцу Джорджу – 6 лет: лучшие фото маленького монарха

22 июля 2019

С ранних лет Джорд показал, что он королевских кровей

 

 

Принцу Джорджу Кембриджскому 22 июля исполнилось шесть лет. Он является старшим сыном Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Мальчик еще с пеленок очаровывал поклонников британской семьи своей харизматичностью и волевым характером. 

 

 

Принц Джордж родился в госпитале святой Марии в Лондоне в 18 часов 24 минуты по киевскому времени (16:24 – по местному) 22 июля 2013 года. При рождении мальчик весил 8 фунтов 6 унций (около 3,8 кг). Роды у Кейт Миддлтон принимала целая команда медиков во главе с гинекологом Маркусом Сетчеллем.

Маленький Джордж стал первым ребенком у герцогов Кембриджских и занимает третье место в линии наследования престола (после деда принца Чарльза и отца принца Уильяма). Еще с первых месяцев после своего рождения он путешествовал со своими родителями во время официальных визитов и торжественных мероприятий.

С раннего возраста его приучили надевать на все мероприятия независимо от погодных условий шорты, которые согласно королевскому протоколу нужно носить юным мальчикам. Родители 6-летнего Джорджа стараются всегда одевать своего сына стильно и правильно, прекрасно подчеркивая имидж семьи Кейт Миддлтон.

Мы предлагаем вспомнить самые яркие и веселые снимки юного монарха.

А в честь шестого дня рождения наследника британского престола королевская семья по традиции поделилась снимками принца Джорджа, которые сделала его мать Кейт Миддлтон.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог рассказывает о шести главных причинах ожирение у детей 18 февраля 2020

Лишний вес у ребенка может быть симптомом заболевания

По заявлению режиссёра, производство фильма по Call of Duty приостановлено 18 февраля 2020

Режиссёр Стефано Соллима (Stefano Sollima) в недавнем интервью заявил, что производство фильма по Call of Duty приостановлено. Сейчас Activision размышляет над тем, в каком направлении развивать картину.

Электротанк Tesla: Блогер поставил свой Model 3 на "гусеницы" 18 февраля 2020

За основу был взят автомобиль Tesla Model 3 Standard Range Plus стоимостью около 40 тысяч долларов

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.1
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое