8 июня 2019
Ведущая и певица заявила, что не против родить снова
Украинская певица и ведущая Регина Тодоренко, которая рассекретила подробности предстоящей свадьбы с Владом Топаловым, призналась, планирует ли завести второго ребенка. По словам экс-звезды "Орла и Решки", она не против снова выносить еще одного ребенка, и вообще, хотела бы очень большую семью.
Не пропустите видео о свадьбе Регины Тодоренко:
"Мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь. Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много", – поделилась Регина в интервью.
Тодоренко также рассказала, как готовилась стать мамой. "Я была готова. Более того, считаю, что можно и нужно готовиться к материнству. Я прочитала тонну литературы по воспитанию детей, пообщалась с психологами, проконсультировалась по детскому сну, заказала доставку еды на месяц вперед, морально настроилась", – добавила молодая мама.
Регина отметила, что не может обойтись без помощи своей мамы, которая присматривает за сыном Тодоренко и Топалова. "Только бы мама от меня не отказалась. Если женщина родила и хочет сразу продолжать работать, без помощников никак не обойтись. Это факт. Хорошо, что есть моя мама, которая очень сильно нам помогает", – хвастается артистка.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
← Вернуться на предыдущую страницу
Dexly — форекс-брокер, которому можно доверять 16 сентября 2025
Dexly — надежный форекс-брокер с прозрачными условиями, быстрым выводом средств, обучением и поддержкой для трейдеров любого уровня.
Джіджі Хадід у силуетній сукні з кольорових клаптиків показалася на вечірці за ручку з Бредлі Купером. Фото 16 сентября 2025
Американська супермодель Джіджі Хадід та її обранець, 50-річний голлівудський актор Бредлі Купер були помічені на побаченні у Нью-Йорку.
Втрати Європи від екстремальної спеки сягнули понад 40 млрд євро 16 сентября 2025
Найсильніше постраждали Кіпр, Греція, Мальта і Болгарія, де короткострокові втрати перевищили 1% доданої вартості економіки. За ними йдуть Іспанія, Італія та Португалія.