«Шокирующий» прогноз экономистов превратил ЕС в СССР

18 декабря 2013

В 2014 году Европейский союз может ввести обязательный сбор со всех, кто держит на счетах в банках более 100 000 долларов.

Такая позиция в конечном итоге приведет ЕС к тоталитарному альянсу с низким уровнем защиты собственности, как было в СССР. 

Такие прогнозы сделали специалисты Saxo Bank,  которые традиционно составляются перед новогодними праздниками. Всего в таком прогнозе 10 предсказаний. Например, специалисты предполагают, что большинство в Европейском парламенте возьмут политические партии, которые не хотят объединяться с Европой.

Банкиры думают, что Япония может отказаться от обслуживания государственного долга, они могут просто "обнулить" его, а во Франции местный фондовый  индекс может обвалиться на 40%.

Также они предсказывают рецессию в Германии и дефляцию в США,  а также снижение цен на нефть до 80 долларов за баррель, если сейчас цена 110 долларов.

В такой прогноз не верят специалисты банка, они воспринимают его как шутку, которая основывается на тенденциях 2013 года. Этот прогноз о превращении Европейского Союза в СССР основан на "стрижке вкладов" на Кипре. В 2013 году Кипр заморозил средства на счетах, на которых было больше 100 000 тысяч евро, в рамках антикризисной программы.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Все еще можно спасти: почему родственники Сайрус и Хемсворта не верят в их развод 18 августа 2019

В начале августа стало известно, что звездная пара решила разойтись незадолго после свадьбы

Эксперты объяснили, почему качание пресса не сжигает жир на животе 18 августа 2019

Бесполезно выполнять какие-то определенные упражнения с целью похудеть в зоне живота – сжигать жир лишь на одном участке тела невозможно, заявляют эксперты.

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

мандарин (Гость) 18 декабря 2013

мадрид

правильно делают

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое