Синди Кроуфорд восхитила роскошной фотосессией

23 сентября 2018

Известная голливудская актриса и супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней нового выпуска модного журнала Vogue. Знаменитость украсила обложку глянца и снялась в стильной фотосессии.

Редакторы именитого издания решили пригласить 52-летнюю Синди Кроуфорд позировать для обложки журнала по случаю его 30-летия. Модель с мировым именем выбрана не случайно, ведь именно Кроуфд стала звездой самого первого номера глянца.

Знаменитость блистала на страничках журнала в далеком 1988, и, стоит отметить, в 2018 Кроуфд ни чуть не отстает. В октябрськом выпуске издания Синди с первых страниц восхитила поклонников и поразила своим стилем и изысканностью.

Кроуфорд предстала на страницах Vogue в трех контрастных образах. Первый - яркое красное платье с черным принтом и объемным воротником. Наряд широкополой шляпой в схожей цветовой гамме. Следующий образ - коричневая меховая куртка, которую модель надела наголое тело. А последний - элегантное черное вечерное платье с глубоким декольте

"Для меня это большая честь вернуться на обложку моего любимого Vogue Spain. Не могу поверить, что в далеком 1988-м была наша первая!" - отметила Синди Кроуфорд.

Журнал Vogue, в свою очередь, поблагодарил модель за участие в их "30-летней вечеринке" и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Еда как лекарство: 9 продуктов с неожиданными свойствами 20 октября 2018

Оказывается, что привычные продукты могут не только насытить организм полезными веществами, но и вылечить его.

Восемь побочных эффектов от приема антибиотиков, о которых редко рассказывают даже врачи 20 октября 2018

Самые распространенные последствия от приема от антибиотиков — это тошнота и диарея. О них знают практически все — либо от врачей, либо по собственному опыту.

Samsung патентует экранный дактилоскопический сканер для смартфонов 20 октября 2018

Как мы уже сообщали ранее, все будущие смартфоны Samsung Galaxy S10 должны получить дактилоскопический сканер в зоне экрана. Теперь эту информацию подтверждает документация, обнародованная Всемирной организацией интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мусор 0.3
Мусор

Отзывов: 1

ПП ОХМА ГРУПП 5.0
ПП ОХМА ГРУПП

Отзывов: 1

Новая почта 0.5
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое