Создатели "Людей Икс" хотят вернуть Фассбендера, МакЭвоя и Лоуренс

22 ноября 2016

Несмотря на то, что кассовые сборы последнего фильма новой трилогии о Людях Икс, "Люди Икс: Апокалипсис", не дали ожидаемого результата, создатели этой серии фантастических фильмов про людей-мутантов не намерены отказаться от франшизы. Более того, студия 20th Century Fox, хочет вернуть в серию Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и Джеймса МакЭвоя, чьи контракты закончились после съемок "Апокалипсиса".

Руководство киностудии уже начало переговоры со звездами. То, что актеры вернутся, вполне вероятно, так как они не раз говорили о своем желании продолжить работу над франшизой. Впрочем, с одной из звезд "Людей Икс" попрощаться все же придется: Хью Джекман, исполняющий роль Росомахи, по-прежнему намеревается покинуть франшизу после фильма "Росомаха 3", который выйдет на экраны в марте 2017 года.

Известно, что над сценарием следующего фильма о Людях Икс будет работать продюсер "X-Men" Саймон Кинберг, а вот режиссер новой трилогии с участием Лоуренс, МакЭвоя и Фассбендера, Брайан Сингер, решил покинуть франшизу. Кто придет на его место, пока неизвестно. Напомним, что первый фильм про Людей Икс вышел на экраны в 2000 году.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самое удивительное рогатое существо: Нарвал (ФОТО) 9 декабря 2016

Нарвал – довольно крупное животное. В длину некоторые представители этого вида достигают 5 метров.

Банкопад. У НБУ підрахували, скільки банків "вижили" після зачисток 9 декабря 2016

В Україні працюють 40 фінустанов з іноземним капіталом.

Гарнитура Gigabyte Xtreme Gaming XH300 подходит для ПК и мобильных устройств 9 декабря 2016

Компания Gigabyte анонсировала стереофоническую гарнитуру Xtreme Gaming XH300, оснащённую RGB-подсветкой с отображением 16,8 млн оттенков и поддержкой эффектов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Icom.ua - Apple Store 0.4
Icom.ua - Apple Store

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое