Телеведущий Дмитрий Комаров эвакуирован с Эвереста и находится в госпитале

31 марта 2016

Вчера ведущий экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров был эвакуирован на вертолете с подножия Эвереста, куда отправился в рамках экспедиции по Непалу.

Дмитрий был экстренно доставлен в госпиталь и сейчас находится в безопасности под наблюдением врачей. Угрозы его здоровью нет, но причину госпитализации экстремал не уточняет. Дмитрий поделился лишь некоторыми деталями события: "Все произошло внезапно, прямо перед ответственным этапом экспедиции, недалеко от Эвереста. Мы были вынуждены прервать съемки и вызывать вертолет".

Из-за крайне неблагоприятных погодных условий вертолет, транспортировавший Дмитрия в госпиталь, вынужден был совершить экстренную посадку: "В этот день была отвратительная погода, сильный ветер, туман и снег. Только одна вертолетная компания рискнула вылететь в такую погоду. Полет был очень экстремальным. Когда видимость практически пропала, а мы как раз летели по узкому ущелью между горами, пришлось совершить аварийную посадку прямо в огороде у местных жителей и ждать, пока погода прояснится", – сообщил Дмитрий на странице в Facebook.

1_33

Несмотря на сложившуюся ситуацию, экстремал и путешественник не теряет силы духа и намерен продолжить съемки в ближайшее время: "Отказываться от своих планов мы не планируем. Подлечусь, и вернемся к съемкам".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продукты, которые могут ускорять выведение никотина из организма 22 августа 2019

Если вы расстались с сигаретами, включите в свой рацион эти продукты – они ускоряют выведение из организма тех вредных веществ, которые собирались из-за вредной привычки.

"Танці з зірками 2019": одна из участниц получила серьезную травму 22 августа 2019

Одна из участниц получила травму ноги на репетиции проекта

6 симптомов у мужчины, которые сигнализируют о проблемах со здоровьем 22 августа 2019

Мужчины редко обращают внимание на своё здоровье. За ними, как правило, следят женщины — мамы, сёстры, подруги, жёны.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Табак 5.0
Табак

Отзывов: 1

Дитина 5.0
Дитина

Отзывов: 1

KinderKlinik 2.0
KinderKlinik

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое