Украинец впервые стал членом престижного сообщества путешественников Yacht Club de Monaco

28 октября 2018

Артемий Сурин — первый украинец, удостоившийся персонального приглашения в столь уважаемый клуб мирового масштаба

 

 

15 октября украинец Артемий Сурин отправился в кругосветное путешествие по строгим канонам лондонского Королевского географического общества – "Большой круг". Путешественник без авиаперелетов пересечет все меридианы Земли на всех шести континентах планеты.

Интересно, что глобальная экспедиция началась с важного события: украинца принимают в члены почетного сообщества путешественников Yacht Club de Monaco и The Explorers Club.
Официальная инаугурация состоится в декабре этого года, что своей визой подтвердит Принц Монако Альберт II.

 

3_17
Генсекретарь Yacht Club de Monaco Бернард д'Алессандри и Артемий Сурин

 

У Yacht Club de Monaco крайне гуманная миссия — исследование мирового океана, поиск решения экологических проблем, поэтому к принятию потенциальных кандидатов в сообщество здесь подходят строго. Все члены клуба должны иметь безупречную репутацию и разделять его ценности. Сурин получил одобрение благодаря его идее ONE LIFE, которую он развил в целое международное движение единомышленников и путешественников.

Но это еще не все: Артемию Сурину также предложили стать членом клуба The Explorers Club. Узнав о предстоящем кругосветном путешествии Артемия по канонам Лондонского географического общества, руководство Yacht Club de Monaco предложило Сурину присоединиться к клубу выдающихся путешественников.

The Explorers Club возглавляет легендарный исследователь Майк Горн, а сам клуб объединяет в своих рядах путешественников, добившихся выдающихся результатов в исследовании и защите окружающей среды, и в первую очередь океанов.

Генеральный секретарь Yacht Club de Monaco Бернард д'Алессандри (Bernard D'Alessandri) лично встретил Артемия в начале его большого путешествия, передал флаг YCM The Explorers, пожелав удачи и достижения целей в кругосветном "Большом круге".

 

2_36
Бернард д'Алессандри и Артемий Сурин

 

Артемий Сурин — первый украинец, удостоившийся персонального приглашения в столь уважаемые клубы мирового масштаба. Это шанс поднять на новый уровень исследовательские миссии и общий уровень путешествий и путешественников из Украины.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Гарнер посетила гала-вечер Children Illumination Gala 19 ноября 2018

Дженнифер Гарнер восхищает цветущим внешним видом и отменным чувством стиля

ТОП-7 мифов о здоровье, опровергнутых современными учеными 18 ноября 2018

Нам говорят, что нужно делать 10 тыс. шагов в день, покупать продукты без глютена и пить только спустя полчаса после еды.

Почему не стоит бояться темных гематом: «послойное» объяснение 18 ноября 2018

Проблему возникновения и лечения синяков, или гематом, пытается решить великое множество дерматологов и медицинских экспертов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Осташко Виталий 5.0
Осташко Виталий

Отзывов: 1

Utec  
Utec

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое