Умерла российская певица Юлия Началова

16 марта 2019

Артистке было 38 лет

 

 

Сегодня, 16 марта, умерла известная российская певица Юлия Началова. Об этом сообщила пресс-служба артистки Состояние певицы резко ухудшилось, у Началовой начался отек мозга, который осложнялся двусторонней пневмонией. 

На днях в СМИ появилась информация о срочной госпитализации российской певицы Юлии Началовой. Артистка попала в одну из московских клиник в связи с резким повышением уровня сахара и обострения подагры. 

13 марта в сети появилась новость о том, что Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Уже 14 марта стало известно, что, кроме подагры и сахарного диабета второго типа, Юлия Началова страдает от системной красной волчанки. Ко всему, недавно у артистки появилась ссадина на ноге, вследствие чего пошел отек. 

Стабилизировать состояние артистки не удалось. Певица скончалась ...

Отметим, что Юлия Началова начала петь на сцене с пятилетнего возраста. В 1992 году артистка  была приглашена вести музыкальную детскую передачу "Там-там новости". В 1997 году вышел сингл "Герой не моего романа", который стал хитом. В 2003 году Юлия участвовала в реалити-шоу "Последний герой".

В 2001 году Началова снялась в фильме "Герой ее романа", в 2004 году - в фильме "Бомба для невесты" с Дмитрием Харатьяном. 

В 2005 году снялась в музыкальной комедии "Три мушкетера" с Владимиром Зеленским. В 2005 году Юлия Началова выпустила альбом "Музыка любви".

В 2006 году певица выпустила альбом "Давай поговорим о любви" и сборник "Разные песни о главном".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бессонница уничтожает человеческий мозг 21 июля 2019

Проблемы со сном негативно отражаются на здоровье и психическом состоянии человека, как давно утверждают ученые.

Криминалисты составили фотороботы популярных литературных персонажей по их авторским описаниям (ФОТО) 20 июля 2019

Если вам приходилось сначала прочесть какой-нибудь бестселлер, а затем посмотреть снятый по нему фильм, то вы знаете, что актёры не всегда соответствуют описаниям своих персонажей в книге

Диетолог: арбузы не помогут похудеть 20 июля 2019

По словам врача-диетолога Елены Соломатиной, арбуз имеет достаточно высокий гликемический индекс и, вопреки популярному мнению, не подходит для диетического питания и похудения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка  
Доставка

Отзывов: 1

Join up  
Join up

Отзывов: 1

мягкая мебель 4.9
мягкая мебель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое