В Египте произошло нападение акулы на туристку (видео)

5 декабря 2020

В египетском городе Марса-эль-Алам длиннокрылая акула напала на немецкую туристку-дайвера. Видео произошедшего опубликовало издание BILD.

Нападение акулы произошло в среду, 2 декабря. Сообщается, что акула напала на 42-летнюю женщину из Германии, которая занимается дайвингом.

Инструктор и другие дайверы вытащили пострадавшую на берег и доставили в больницу. Акула прокусила женщине левое плечо. Состояние пациентки стабильное.

Местные власти временно запретили заниматься дайвингом в прибрежных водах города Марса-эль-Алам.

Напомним, гражданка Украины и ее 12-летний сын стали жертвами нападения акулы 25 октября на египетском курорте Шарм-эль-Шейх.

Также сообщалось, что в Австралии собака для защиты хозяина бросилась на акулу. Верная собака заметила приблизившуюся на мелководье к рыбаку акулу и бросилась на нее ради защиты хозяина.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого 24 апреля 2024

Міг відпочивати на пенсії, але обрав фронт. Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого Він рятує військових на гарячому напрямку

Стало відомо, у чому секрет міцних стосунків Раяна Гослінга та Єви Мендес, які сам актор називає "мрією" 24 апреля 2024

Постійно каже, що вона красива: у чому секрет міцних стосунків Раяна Гослінга та Єви Мендес, які сам актор називає "мрією" Пара разом вже 13 років

Єфросиніна прокоментувала конфлікт із Горбуновим 24 апреля 2024

З телеведучим Юрієм Горбуновим Марію Єфросиніну пов'язують щонайменше 5 років роботи в прямому ефірі ранкового шоу "Підйом" на Новому каналі. Але кілька років тому між ними стався конфлікт, після якого колишні колеги перестали спілкуватися.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше