В Украине официально начала работу ассоциация "Украинский центр стального строительства"

12 ноября 2013

В Украине официально начала работу профессиональная отраслевая ассоциация "Украинский центр стального строительства" (УЦСС). Об этом стало известно на II Национальной конференции участников рынка стального строительства, прошедшей в Киеве 6-7 ноября, организаторами которой выступили Группа "Метинвест" и УЦСС, членом которой является "Метинвест".

""Метинвест" верит в большие перспективы стального строительства в Украине. Это та отрасль, в которую нужно инвестировать средства, знания, интеллект. Мы верим, что впоследствии это позволит нам развиваться, принесет прибыль и новые рабочие места. Благодаря стальным решениям мы сможем стать более конкурентными на рынке. Строительство из стали обеспечивает быстрый и максимальный возврат на вложенные средства, а также имеет ряд технологических преимуществ – в частности, большую гибкость в планировочных и архитектурных решениях", - сказал директор по продажам Группы "Метинвест" Дмитрий Николаенко.

В конференции приняли участие более 120 представителей операторов рынка. Обсуждались вопросы продвижение преимуществ стального строительства в среде заказчиков, устранение технических барьеров для использования стали, минимизация стоимости строительства благодаря применению высокопрочных марок стали и сокращению затрат на огнезащиту.

Во время выездного тура конференции 7 ноября участники ознакомились с производством металлоконструкций на заводах "Сталтех" и БФ-Завод, а также посетили сервисный металлоцентр "Метинвест-СМЦ".

Задача УЦСС – увеличить долю стальных конструкций с 25 до 60% в секторе нежилой недвижимости Украины и создать дополнительный спрос в объеме 1 млн тонн к 2022 году.

"Метинвест" - международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, управляющая активами в каждом звене производственной цепочки от добычи железорудного сырья и угля до производства полуфабрикатов и готовой металлопродукции. В структуру Группы входят добывающие и металлургические предприятия, находящиеся в Украине, Европе и США, а также сеть продаж с охватом всех ключевых мировых рынков. Группа Метинвест состоит из Металлургического и Горнодобывающего дивизионов. Согласно стратегическому видению Группы, ее целью является стать ведущим европейским вертикально интегрированным производителем стали с устойчивыми показателями роста и прибыльности, несмотря на цикличность рынков, и обеспечивать доходность инвестиций выше отраслевых стандартов. В 2012 году Группа получила 12,565 млрд долл. выручки, рентабельность по показателю EBITDA составила 16%.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые выяснили, почему женщины едят больше во время ПМС 23 октября 2019

Исследователи выяснили, что тягу к углеводам за несколько дней до месячных можно объяснить колебаниями гормона счастья – серотонина

Археологические открытия, которые изменили мир (ФОТО) 23 октября 2019

Некоторые археологические находки оказались настоящим потрясением для всего мира. Например, розеттский камень, благодаря которому учёные смогли перевести множество древних текстов. Обнаруженные свитки Мёртвого моря оказались крайне важными для мировой религии, позволив подтвердить тексты еврейского каноника

Тюнинг-мастера сделали крутой пикап Сhevrolet с "лицом" советского ЗИЛ-130 22 октября 2019

Своими руками сделан кузов с откидным задним бортом и деревянным настилом внутри

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Реберня на Узвозі  
Реберня на Узвозі

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое