Венгрия отказалась от участия в Евровидении 2020: названа скандальная причина

29 ноября 2019

Узнайте, почему государство приняло решение больше не принимать участия в конкурсе

 

 

Международный песенный конкурс Евровидение 2020 будет проходить в Роттердаме – благодаря победе представителя Нидерландов Дункана Лоуренса. Несмотря на то что до конкурса осталось еще полгода, список стран-участниц уже сформировался. Более того, Венгрия успела принять решение отказаться от конкурса.

Как сообщает The Guardian, официально государство не указывало причин своего решения относительно участия в Евровидении 2020. Но по инсайдерской информации, Венгрия отказалась от песенного конкурса из-за "чрезмерной гомосексуальности".

"Вместо того, чтобы участвовать в Евровидении в 2020 году, мы будем поддерживать ценную продукцию, созданную талантливыми венгерскими поп-музыкантами", – написал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в ответ журналистам издания.

Также сообщается, что чиновник запустил так называемую инициативу "Семья прежде всего". Политик стремится популяризировать ценности традиционной семьи и изменить демографическую статистику. Перед этим Виктор Орбан публично заявлял, что усыновление детей представителями ЛГБТ-сообщества должно приравниваться к педофилии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Очищающая разгрузочная диета 8 декабря 2019

Очищающая разгрузочная диета подойдет тем, кто хочет похудеть и улучшить самочувствие.

Можно ли пить алкоголь и худеть 8 декабря 2019

Следите за фигурой и занимаетесь спортом? В таком случае алкоголь не должен присутствовать в вашей жизни. Однако поводы бывают разные.

Узловой зоб: как вылечить с помощью йода 8 декабря 2019

В каких случаях нужна операция на щитовидной железе

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери белоруссии 0.2
Двери белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое