Магазинам в Уэльсе запретили продавать зимнюю одежду и швабры

26 октября 2020

Супермаркетам Уэльса запретили продавать ряд товаров, которые не были отнесены к категории первой необходимости. В этот список вошли чистящие принадлежности, зимняя одежда, электроника и детская одежда. Это вызвало негодование у местных жителей, пишет The Sun.

Согласно новым правилам, в стране были закрыты все развлекательные заведения, а также магазины, не продающие товары первой необходимости. При этом в крупных точках розничной торговли были закрыты отделы с товарами, не соответствующими этой категории.

«Сейчас не время бродить по супермаркетам в поисках вещей не первой необходимости», — заявил Марк Дрейкфорд, первый министр Уэльса. Однако жителям такие правилам локдауна показались слишком жесткими.

«Добро пожаловать в Уэльс, единственное место, где в разгар пандемии чистящие средства можно считать несущественной покупкой», — написала в соцсетях недовольная женщина. Другие возмутились, что не могут купить швабру, книгу или новый чайник вместо сломанного.

Ранее в Англии из-за ухудшения ситуации с COVID-19 была введена трехуровневая система ограничений. Первый применяется в регионах со средним уровнем распространения инфекции, второй — с высоким, третий — с очень высоким.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung захватила четверть мирового рынка телевизоров и получила треть всей прибыли 25 ноября 2020

Компания Omdia обнародовала результаты исследования глобального рынка телевизоров в третьем квартале текущего года: безоговорочным лидером является Samsung — как в натуральном, так и в денежном выражении.

Папа Франциск упрекнул противников ношения масок 25 ноября 2020

Глава Ватикана обвинил антимасочников в эгоизме. Также коронавирус он называет вынужденной "остановкой", во время которой можно пересмотреть, что следует изменить в жизни.

HomePod mini в дефиците - многие покупатели не получат заказанные колонки до следующего года 25 ноября 2020

Запасы смарт-динамиков Apple HomePod mini сейчас крайне малы. Вследствие этого, большинство покупателей из Европы не получат заказанное устройство до следующего года. Жители таких стран, как Великобритания, Франция, Испания и Германия не получат заказанные колонки до средины января.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Токіо  
Токіо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое