Похожий на Кена житель Бразилии превратился в Барби (фото)

6 августа 2020

Джессика (Родриго Алвес)

Бразилец Родриго Алвес (Rodrigo Alves), потративший более 500 тысяч фунтов стерлингов (более 48 миллионов рублей) в попытке выглядеть как кукла Кен, превратился в живую Барби и показал свою сексуальную фигуру. На это обратила внимание газета Daily Mirror.

4 января 2020 года Альвес сделал каминг-аут и заявил, что он трансгендерная женщина по имени Джессика. Недавно 36-летняя бразильянка устроила фотосессию у бассейна. Для съемок она выбрала откровенный черный купальник, оголяющий ее искусственные грудь и ягодицы. Она дополнила образ черными туфлями на высоком каблуке.

Чтобы обрести женственную внешность, Джессика потратила около 900 тысяч фунтов стерлингов (86,4 миллиона рублей) на хирургические процедуры. После каминг-аута она увеличила грудь за 25 тысяч фунтов (2,4 миллиона рублей), а также сделала инъекции в ноги, которые обошлись ей в 35 тысяч фунтов (3,4 миллиона рублей). Кроме того, ей пришлось удалить искусственные кадык и пресс.

В июле Джессика летала в Бразилию на процедуру по увеличению ягодиц и бедер. «Я хочу быть роковой женщиной с формами, и теперь впервые в жизни я ощущаю себя сексуальной, — подчеркнула она. — Будучи мужчиной, я никогда не чувствовала себя горячей, и у меня была низкая самооценка. Но сейчас, в женском теле, я наконец ощущаю себя сексуальной, — это непередаваемое чувство».

С 2004 года Родриго Алвес подвергся 48 пластическим операциям. Среди прочего, он установил имплантат, имитирующий кубики на прессе, сделал липосакцию и инъекции ботокса. В 2016 году мужчина попал в больницу из-за некроза, вызванного неудачной операцией по изменению формы носа. После инцидента он поклялся больше не прибегать к пластической хирургии и застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов, но через год снова взялся за старое.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали 5 ранних симптомов простуды, на которые мы обычно не обращаем внимания 28 сентября 2020

Они предупредят о приближении болезни в самом ее начале.

Телевизоры Huawei Smart Screen станут первыми устройствами компании, которые получат обновление до Harmony OS 2.0 28 сентября 2020

Сегодня компания Huawei отметила годовщину со дня выпуска умных телевизоров Smart Screen на базе операционной системы Harmony OS. В честь этого события Чжи Хао (Zhi Hao), руководитель отдела Интернета вещей Huawei, объявил, что телевизоры Smart Screen станут первыми устройствами компании, которые получат Harmony OS 2.0. Кроме того, он пообещал, что до конца года Huawei представит новое семейство умных телевизоров.

На пост мэра Киева претендуют 13 кандидатов 28 сентября 2020

Мэра Киева будут выбирать 25 октября

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Николай 5.0
Николай

Отзывов: 1

Роддом 6 5.0
Роддом 6

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое