Земной аналог Лунной базы: китайский эксперимент (ФОТО)

12 мая 2017

Китай планирует совершить пилотируемый полёт на Луну в 2020 году, а к 2050-му — построить лунную базу. Поэтому сейчас в стране проводят различные эксперименты.

на луну_2

на луну_1

В ходе одного из них группу из восьми человек на год поместят в пространство замкнутой системы «Юэгун-1» площадью 42 квадратных метра. Помимо спальных мест, комнаты отдыха, туалетов и оборудования для переработки отходов у них будет помещение для разведения животных и растений. Эксперимент позволит учёным понять, что необходимо человеку для жизни на Луне.

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах 17 мая 2024

Прорив труби біля ТРЦ Ocean Plaza: поліція розслідує можливу розтрату майна у великих розмірах. Подробиці і фото Винним загрожує до восьми років позбавлення волі

Проблеми зі спиною: як отримати медичну допомогу безкоштовно 17 мая 2024

Біль у спині — один із найпоширеніших медичних симптомів у сучасному світі. За даними різних досліджень, понад 80% дорослого населення хоча б раз у житті відчували біль у спині. Цей симптом може вмить погіршити якість життя і обмежити нашу звичну активність, але, попри це, ми часто ігноруємо подібні сигнали свого тіла. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше