Acura MDX получила максимальную оценку в краш-тесте

21 октября 2013

 

Acura MDX

 

Во время испытаний автомобиль разогнали до 65 км/ч, и на этой скорости кроссовер столкнулся с бетонным блоком, который перекрывает 25% площади передней части машины. Эта ситуация моделирует лобовое столкновение со встречным транспортным средством или с недвижимым препятствием на дороге. 

 

Приемлемые оценки Acura MDX получила благодаря высокому уровню пассивной безопасности. У автомобиля уже в базовой комплектации есть семь подушек безопасности, электронный преднатяжитель ремней и настраиваемые подголовники.

В результате удара кузов кроссовера не получил серьезной деформации благодаря специальной структуре Advanced Compatibility Engineering. Кроме того, кузов MDX стал заметно жестче, чем у предшественника, что так же послужило причиной положительных отзывов экспертов. При этом вес автомобиля снизился на 125 килограммов. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Битумная черепица: ее преимущества и недостатки 19 июля 2019

На сегодняшний день битумную черепицу можно с уверенностью назвать одним из наиболее востребованных и распространенных материалов для кровельной укладки малоэтажных домов

BankMyCell: лояльность к iPhone упала до рекордно низкого уровня 19 июля 2019

Согласно данным компании BankMyCell, занимающейся программой обмена с доплатой старого телефона на новый, всё меньше пользователей продают свои старые смартфоны iPhone для покупки новой модели компании Apple.

Большие столовые приборы помогают лучше контролировать количество еды 18 июля 2019

Использование больших столовых приборов может быть эффективным средством контроля, когда речь идет о количестве употребляющейся пищи. С большими ложками и вилками люди едят меньше.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

школа 52 4.9
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое