Apple заставит Koss пожалеть, что она решила судиться с производителями беспроводных наушников

11 августа 2020

В прошлом месяце компания Koss, занимающаяся разработкой и производством аудиоаппаратуры, подала иск против Apple, утверждая, что калифорнийский техногигант нарушил пять её патентов. Коss утверждала, что беспроводные наушники Beats и AirPods разработаны и производятся с применением ворованных у неё технологий. Но теперь юристы Apple подготовили ответный удар.

9to5mac.com

9to5mac.com

«Яблочная» компания, по её словам, не нарушила ни один из пяти патентов, перечисленных в иске Koss. Кроме того, выяснилось, что производитель наушников вообще не имел права подавать в суд на Apple. Калифорнийский техногигант сообщил, что представители обеих компаний в 2017 году неоднократно проводили закрытые встречи, содержание которых защищено соглашением о конфиденциальности. По условиям этого соглашения ни одна из сторон не должна использовать информацию, обсуждавшуюся на этих встречах, в целях судебного разбирательства. Тем не менее Apple утверждает, что именно это и сделала Koss, нарушив заключенные три года назад договорённости. Самое любопытное, что именно Koss настаивала тогда на подписании этого соглашения, что в итоге и обернулось против неё.

9to5mac.com

9to5mac.com

Теперь Apple подала против Koss встречный иск, который, вероятнее всего, будет рассмотрен в первую очередь, поскольку в случае его удовлетворения первоначальный иск будет оставлен без рассмотрения.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Amazon представила Luna - ещё один потоковый игровой сервис 25 сентября 2020

Сегодня на своём мероприятии, посвящённом оборудованию 2020 года, Amazon представила среди прочего платформу облачных игр под названием Luna. Новость не является неожиданностью: с прошлого года ходят слухи о службе, ранее носившей кодовое название Tempo, а игровой контроллер производства Amazon показался в Сети накануне запуска.

Назван средний возраст автомобилей в Украине 25 сентября 2020

Автомобили в Украине моложе 18 лет

Названы наименее вредные алкогольные напитки 25 сентября 2020

Важно соблюдать норму. В США эксперты после долгих исследований выяснили, какие именно алкогольные напитки больше остальных несут пользы для здоровья. В список вошли красное вино, темное пиво,...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Limobi 0.1
Limobi

Отзывов: 1

Новая почта 0.9
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое