Facebook извинился за требование показать удостоверение личности

31 октября 2013

Социальная сеть Facebook извинилась за сообщения, отправленные ранее некоторым пользователям, с требованием предоставить удостоверение личности. Как сообщает The Drum, об этом заявил официальный представитель компании.

Блокировку аккаунтов с требованием подтвердить свою личность в Facebook назвали ошибкой. Собеседник издания рассказал, что в таких действиях "не было необходимости", в то же время подчеркнув, что они коснулись только "очень небольшого круга пользователей" и ошибка уже исправлена.

Что стало причиной ошибки, представитель Facebook не пояснил. Сколько личных страниц пользователей было заблокировано, также не сообщается.

О блокировке доступа к личным страницам в Facebook ранее 29 октября начали писать пользователи Twitter. Согласно этим сообщениям, пользователей из США просили выслать фотографии документов, удостоверяющих их личность. Причины подобной верификации при этом не указывались.

Это не первый случай, когда Facebook обращается к пользователям с просьбой предоставить документы, подтверждающие их личность. Представители соцсети ранее заявляли, что Facebook может затребовать паспортные данные пользователей, заподозренных в нарушении правил сайта, в том числе возрастных ограничений.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брючный костюм с этническим принтом: стильный look Наоми Кэмпбелл 22 апреля 2019

"Черная пантера" блистала на Неделе моды

Влюбленному человеку свойственно переоценивать ум того, кого обожает 22 апреля 2019

Польские ученые изучили отношение влюбленных к объекту своего обожания. Оказалось, что людям свойственно преувеличивать способности своих любимых и тех, кем они восторгаются.

Имплантация зубов: что важно знать 22 апреля 2019

Имплантация зубов: что важно знать

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое