Google отказалась от выпуска планшетов

25 июня 2019

Google официально отказывается от производства планшетов, включая выпуск двух неанонсированных моделей, объявил в четверг представитель компании.

«Что касается аппаратных усилий Google, мы сосредоточимся на ноутбуках с Chrome OS и продолжим поддерживать Pixel Slate», — сообщил представитель Google ресурсу Business Insider.

Какие именно планшеты готовила к анонсу компания — не ясно, но подтверждено, что Google не будет выпускать продолжение Pixel Slate, представленного в октябре прошлого года. Предполагалось, что оба планшета будут меньше размерами, чем 12,3-дюймовый Pixel Slate, и что они появятся на рынке в следующем году.

Сообщается, что персонал Google, занимавшийся разработкой планшетов, был извещён о решении компании в среду. Большинство из этих сотрудников, как ожидается, перейдёт в команду по разработке ноутбуков Pixelbook.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Періс Хілтон у рожевому міні зі шлейфом показалась на власному івенті 26 апреля 2024

Американська світська левиця та діджейка Періс Хілтон була амбасадоркою рожевого кольору задовго до шаленої популярності стрічки "Барбі". Вкотре королева гламуру нагадала про це появою на власному івенті з нагоди запуску лінійки косметики.

alyona alyona та Jerry Heil потягом поїхали на "Євробачення-2024": як артисток проводжали на конкурс 25 апреля 2024

Співачки також анонсували благодійний збір на відбудову України.

Садові гойдалки – затишний елемент садового дизайну 25 апреля 2024

Скажіть, а ви випадково не забули про таку важливу опцію садово-паркового дизайну, як садові гойдалки? Йдеться про міцний, зручний та якісний виріб з металу компанії ПК «Вогонь», який до того ж виглядає просто розкішно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше