HTC намерена сосредоточить усилия на 5G и искусственном интеллекте

23 ноября 2018

На днях ресурс Phandroid распространил информацию о том, что компания HTC может отказаться от выпуска мощного смартфона U13 в следующем году, анонсировав «что-то ещё», возможно, аппарат среднего уровня. Теперь HTC прокомментировала эти сведения.

Фотографии Reuters

Как отметил тайваньский производитель смартфонов и планшетов, появившиеся в Интернете данные не соответствуют действительности. При этом, впрочем, называть сроки возможного появления смартфона U13 в HTC также не стали.

Зато компания сообщила, что в обозримом будущем усилия будут сосредоточены на развитии средств искусственного интеллекта, блокчейн-технологий и инструментов виртуальной реальности.

Кроме того, HTC планирует выпуск устройств с поддержкой мобильных сетей пятого поколения (5G). Возможно, выпуск U13 будет отложен по той причине, что в этом аппарате компания намерена реализовать поддержку 5G.

Добавим, что финансовое положение HTC пока оставляет желать лучшего. В октябре выручка компании составила $42,63 млн. Это на 78,44 % меньше результата за тот же месяц в 2017 году, когда доход равнялся $197,32 млн. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, почему бумажный порез такой болезненный 16 февраля 2019

Бумага изготавливается из древесины.

Что будет в пятом выпуске "Голос країни 9" 16 февраля 2019

Один из участников попытается покорить сердце Тины Кароль

Samsung случайно показала наушники, фитнес-браслеты и умные часы до анонса 16 февраля 2019

Обновление Android-приложения Samsung для носимых устройств непреднамеренно раскрыло всю серию новых продуктов, которые будут представлены вместе со смартфонами Galaxy S10 на следующей неделе.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ароматика 0.5
Ароматика

Отзывов: 1

Худшая школа 0.1
Худшая школа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое