LG размышляет над складным смартфоном с тремя дисплеями

11 февраля 2018

Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO), по сообщениям сетевых источников, обнародовала патентную документацию LG на необычный смартфон.

Южнокорейская компания размышляет над мобильным устройством со складной конструкцией. По задумке LG, такой аппарат получит сенсорный дисплей, состоящий из трёх секций.

В сложенном состоянии пользователь сможет взаимодействовать с одним из экранов. Предполагается, что под этой панелью расположится «домашняя» кнопка.

При необходимости же владелец сможет раскрыть смартфон, получив доступ к дополнительным секциям дисплея. На этих экранах могут отображаться вспомогательные данные или, скажем, окна нескольких работающих одновременно приложений. Кроме того, все три секции теоретически смогут функционировать как единый экран.

Заявка на патент была подана компанией LG ещё в конце 2014 года. Пока не ясно, собирается ли южнокорейский производитель претворить предложенное решение в жизнь. Не исключено, что в перспективе разработка в том или ином виде найдёт применение в коммерческих мобильных устройствах. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новый фильм о Бонде может снять режиссер "На игле" 24 февраля 2018

Автор "На игле" и "Миллионера из трущоб" может продолжить бондиану

Самый толстый человек похудел 24 февраля 2018

Мексиканец Хуан Педро Франко (Juan Pedro Franco) похудел до одной тысячи фунтов (около 453 килограммов).

Похмелье и возраст: почему с годами алкоголь переносится хуже 24 февраля 2018

Чем старше мы становимся, тем хуже переносим алкоголь. Пару бутылок пива вечером на утро могут «откликнуться» сильным похмельем, а еще лет 5-10 назад...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое