LG размышляет над складным смартфоном с тремя дисплеями

11 февраля 2018

Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO), по сообщениям сетевых источников, обнародовала патентную документацию LG на необычный смартфон.

Южнокорейская компания размышляет над мобильным устройством со складной конструкцией. По задумке LG, такой аппарат получит сенсорный дисплей, состоящий из трёх секций.

В сложенном состоянии пользователь сможет взаимодействовать с одним из экранов. Предполагается, что под этой панелью расположится «домашняя» кнопка.

При необходимости же владелец сможет раскрыть смартфон, получив доступ к дополнительным секциям дисплея. На этих экранах могут отображаться вспомогательные данные или, скажем, окна нескольких работающих одновременно приложений. Кроме того, все три секции теоретически смогут функционировать как единый экран.

Заявка на патент была подана компанией LG ещё в конце 2014 года. Пока не ясно, собирается ли южнокорейский производитель претворить предложенное решение в жизнь. Не исключено, что в перспективе разработка в том или ином виде найдёт применение в коммерческих мобильных устройствах. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Журнал Гвинет Пэлтроу закрыли за публикацию антинаучных фактов 14 августа 2018

Гвинет Пэлтроу много лет ведет личный блог Goop, а теперь и журнал, который не раз критиковался за недостоверность данных

Какие продукты помогают уснуть 14 августа 2018

Как помочь себе расслабиться и быстро уснуть с наступлением ночи? В этом эффективно помогает употребление продуктов, которые активизируют выработку в организме гормона сна мелатонина.

Том Харди устал от актерской карьеры 14 августа 2018

Популярный голливудский актер Том Харди стал главным героем нового выпуска модного журнала Esquire, снялся в стильной фотосессии и дал откровенное интервью

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое