Lenovo показала дизайн нового безрамочного смартфона Z5

15 мая 2018

На прошлой неделе вице-президент Lenovo Чан Чен (Chang Cheng) уже поделился эскизом, демонстрирующим совершенно безрамочный дизайн нового смартфонаLenovo Z5. А сегодня он опубликовал ещё один тизер, показывающий нижнюю часть этого флагманского устройства. 

Lenovo Z5

На рынке уже имеется немало безрамочных смартфонов. Большинство из них оснащаются монобровью и достаточно широкой рамкой под экраном, связанной с особенностями дисплеев. Но, похоже, Lenovo удалось обойти это ограничение, и новый Lenovo Z5 действительно сможет похвастаться безрамочной конструкцией с одинаково тонкой рамкой со всех четырёх сторон от экрана.

Рекордсменом в этой области пока считается смартфон Vivo APEX, экран которого занимает 91% его лицевой панели. Но Lenovo Z5 может побить этот рекорд и получит необычайно высокое соотношение дисплея к площади передней панели, которое будет достигать, а, возможно, и превысит 95%. 

По словам Чана Чена, при разработке Lenovo Z5 компания сделала четыре технологических прорыва. Очевидно, что первым из них стали очень тонкие рамки вокруг экрана. Что касается остальных прорывов, то, скорее всего, здесь идёт речь об экранном сканере отпечатков пальцев, экранном динамике и откидной или выдвигающейся камере.

Вице-президент Lenovo уже подтвердил, что новинка будет относиться к флагманским смартфонам. А это предполагает, что она получит производительный чипсетSnapdragon 845. Но остальные характеристики Lenovo Z5 пока остаются под вопросом.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дуэйн Джонсон подписал с Walt Disney крупнейший контракт в жизни 20 мая 2018

Об этом сам актер рассказал в видеоролике, который был опубликован на его официальной странице в социальной сети Instagram

Леонардо ДиКаприо сыграет президента США в фильме Спилберга 20 мая 2018

Актер предстанет в роли Улисса Гранта, 18 президента Соединенных Штатов. Фильм будет представлять собой байопик

«Дочка» Intel поставит технологию автономного вождения для 8 млн автомобилей 20 мая 2018

Mobileye, базирующееся в Израиле подразделение Intel по разработке решений для самоуправляемых транспортных средств, подписало контракт с европейским автопроизводителем на поставку своей технологии автономного вождения для 8 млн автомобилей. Об этом сообщил агентству Reuters официальный представитель компании.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sport life 2.7
Sport life

Отзывов: 1

Киевстар 0.2
Киевстар

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое