Lexus представит серийный кроссовер LF-NX на моторшоу в Женеве

7 декабря 2013

 

Lexus LF-NX

Дизайн концептов был неоднозначно встречен посетителями автосалонов. Однако в Lexus выразили готовность запустить в серию автомобиль точно с таким же дизайном, как и у прототипа LF-NX.

Кроме того, руководитель европейского подразделения марки Пол ван дер Бургх заявил изданию Auto Express, "многие изначальные дизайнерские решения, показанные на концепте, появятся и на товарной машине". Такой шаг, по его словам, является ответом за запросы клиентов, желающих ездить на более выразительных автомобилях.

Как сообщалось ранее, серийный Lexus LF-NX построят на платформе Toyota RAV4. В гамму двигателей войдет как гибридная силовая установка, так и бензиновый турбированный агрегат. Европейские продажи вседорожника, который сможет побороться за покупателей с Range Rover Evoque и Audi Q3, начнутся следующим летом.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Компания Megavitamin – забота о вашем здоровье! 25 апреля 2019

Компания Megavitamin – забота о вашем здоровье!

Врач рассказал, какие таблетки нельзя делить на части и почему 25 апреля 2019

Таблетки делят по разным причинам: для экономической выгоды, для подбора необходимого дозирования (особенно это касается препаратов от болезней сердца и сосудов).

Как быстро и качественно выучить английский? 24 апреля 2019

В современном мире знания иностранных языков и, в частности, английского, предоставляют огромные возможности для карьерного и личностного роста, значительно расширяют цикл контактов

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое