Network Next создаёт технологию, которая позволит транслировать игры без задержки

27 января 2019

Network Next создаёт технологию для геймеров, которая сможет доставлять потоковый интерактивный контент без задержек. На днях компания объявила о том, что получила на воплощение идеи $4,4 млн.

Генеральный директор Network Next Гленн Фидлер (Glenn Fiedler) уже 20 лет работает над играми. В его портфолио числятся такие проекты, как Freedom Force, Tribes: Vengeance, L.A. Noire, Mercenaries 2: World in Flames, God of War: Ascension и Titanfall. «Мы считаем, что игровой трафик должен быть приоритетным над другим интернет-трафиком и очень взволнованы партнёрством с инвесторами, которые разделяют это убеждение. С помощью новых инвестиций мы сможем расширить команду и продолжить развитие наших технологий, что обеспечит реализацию нашего ви́дения», — сказал он в заявлении.

Партнёр-основатель компании BITKRAFT (которая и помогла найти инвесторов Network Next) Йенс Хильгерс (Jens Hilgers), в прошлом глава киберспортивной организации ESL, добавил, что игровая индустрия зависит от надёжных и стабильных сетевых соединений. «Network Next облегчит разработчикам работу с помощью инфраструктуры самого высокого качества и гарантирует, что геймеры получат самый быстрый и последовательный опыт. Как геймеры, а также сторонники индустрии, мы в BITKRAFT очень рады инвестировать в эту команду и технологии», — сказал он.

Дополнительные инвестиции Network Next получила от Bain Capital Ventures, Velo Capital Partners и Psyonix. Именно поэтому первой игрой, в которую интегрируют новую технологию Network Next, станет Rocket League. Обновление с её поддержкой выйдет в ближайшие месяцы.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 затонувших городов, не имевших никакого отношения к Атлантиде (ФОТО) 22 февраля 2019

Когда мы говорим о затонувших городах, большинство из нас вспоминает об Атлантиде.

Петля на шее: британский дом моды Burberry попал в скандал 22 февраля 2019

Модель раскритиковала модный дом Burberry за худи

Синди Кроуфорд удивила соблазнительным черно-белым снимком 22 февраля 2019

Знаменитость снялась в эротической фотосессии для книги известного фотографа Рассела Джеймса

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Детский сад 531 4.3
Детский сад 531

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое