Network Next создаёт технологию, которая позволит транслировать игры без задержки

27 января 2019

Network Next создаёт технологию для геймеров, которая сможет доставлять потоковый интерактивный контент без задержек. На днях компания объявила о том, что получила на воплощение идеи $4,4 млн.

Генеральный директор Network Next Гленн Фидлер (Glenn Fiedler) уже 20 лет работает над играми. В его портфолио числятся такие проекты, как Freedom Force, Tribes: Vengeance, L.A. Noire, Mercenaries 2: World in Flames, God of War: Ascension и Titanfall. «Мы считаем, что игровой трафик должен быть приоритетным над другим интернет-трафиком и очень взволнованы партнёрством с инвесторами, которые разделяют это убеждение. С помощью новых инвестиций мы сможем расширить команду и продолжить развитие наших технологий, что обеспечит реализацию нашего ви́дения», — сказал он в заявлении.

Партнёр-основатель компании BITKRAFT (которая и помогла найти инвесторов Network Next) Йенс Хильгерс (Jens Hilgers), в прошлом глава киберспортивной организации ESL, добавил, что игровая индустрия зависит от надёжных и стабильных сетевых соединений. «Network Next облегчит разработчикам работу с помощью инфраструктуры самого высокого качества и гарантирует, что геймеры получат самый быстрый и последовательный опыт. Как геймеры, а также сторонники индустрии, мы в BITKRAFT очень рады инвестировать в эту команду и технологии», — сказал он.

Дополнительные инвестиции Network Next получила от Bain Capital Ventures, Velo Capital Partners и Psyonix. Именно поэтому первой игрой, в которую интегрируют новую технологию Network Next, станет Rocket League. Обновление с её поддержкой выйдет в ближайшие месяцы.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дочь Уилла Смита хочет отношений с любовниками разного пола 26 июня 2019

Уиллоу Смит обсуждала свои предпочтения в отношениях с мамой

7 самых вредных продуктов, которые влияют на продолжительность жизни 26 июня 2019

Согласно данным исследований, лучше исключить эти продукты из своего ежедневного рациона – газировка, трансжиры, алкоголь, переработанное мясо.

Павлик сделал предложение 25-летней возлюбленной: все подробности их романа 26 июня 2019

Девушка опубликовала фото кольца еще два года назад

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония здоровья 4.9
Гармония здоровья

Отзывов: 1

Blanche 4.4
Blanche

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое