Nissan показала самый мощный серийный Juke

22 ноября 2013

Компания Nissan в рамках автосалона в Лос-Анджелесе представила самую мощную серийную версию кроссовера Juke. Она получила название Nismo RS. В модификации с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач 1,6-литровая турбированная "четверка" модели выдает 217 лошадиных сил.

Версия Juke Nismo RS с полным приводом и вариатором, который имеет восемь псевдоступеней, развивает 213 лошадиных сил. Juke Nismo без RS-приставки выдает 200 сил. Прироста мощности инженерам автопроизводителя удалось достичь благодаря перенастроенному блоку управления двигателем и установке новой выпускной системы.

Плюс ко всему, для самого мощного Juke в Nissan перенастроили систему полного привода, которая в поворотах передает больше крутящего момента колесу, находящемуся снаружи виража, что позволяет увереннее сохранять траекторию. Помимо этого, изменениям подверглись настройки рулевого управления и подвески. В частности, поменялась жесткость пружин и амортизаторов. Подвеска Juke Nismo RS такая же, как у Juke Nismo: "МакФерсон" спереди, а сзади балка для версий с передним приводом и многорычажка для полноприводных модификаций.

С точки зрения дизайна Juke Nismo RS практически ничем не отличается от Juke Nismo. Кроссовер укомплектован аэродинамическим обвесом, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с покрышками Continental ContiSportContact5 размерностью 225/45R и обшитыми кожей и замшей спортивными креслами Recaro.

Дополнительную информацию о новинке, в том числе ее динамические характеристики, в Nissan раскроют позднее.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Масло черного тмина: чем полезно и как применять 15 ноября 2019

Избавляет от лишнего веса и увеличивает лактацию

Объём рынка автомобилей со средствами автопилотирования в 2019 году вырастет в 2,5 раза 15 ноября 2019

Аналитики Gartner обнародовали прогноз по развитию мирового рынка транспортных средств с системами самоуправления на ближайшие годы.

Семь питательных кремов для сухой кожи 14 ноября 2019

После очищения сухой кожи, применения масок и проведения других процедур необходимо обрабатывать кожу питательным кремом. 

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое