Nissan возвращает Infiniti на родину

15 октября 2013

 

Infiniti Q50

Странно, но японский люксовый бренд до сих пор не представлен в своей родной стране. По сведениям агентства Automotive News, ссылающегося на японское деловое издание Nikkei, нынешней зимой впервые в истории Infiniti начнет свои продажи в Японии. Первенцем бренда станет седан Infiniti Q50 (на фото), который планируется выпускать на заводе концерна в префектуре Точиги.

Известно, что в Nissan не собираются организовывать новую дилерскую сеть специально для премиум-бренда: продажей Infiniti займутся уже существующие в Японии представители Nissan.

Тем не менее, руководство концерна считает, что вывод марки на внутренний рынок Японии позволит компании более успешно соперничать с немецкими конкурентами. Отмечается, что в настоящий момент люксовый сегмент японского автомобильного рынка находится на подъеме.

С другой стороны, в Nissan пока не готовы расширять японский модельный ряд Infiniti – первое время он будет состоять только из одного седана. Какая именно судьба ждет марку на родине, будет зависеть от реакции рынка.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Наиболее распространенные симптомы рака желудка 15 ноября 2019

Рак желудка развивается очень быстро. К сожалению, характерные симптомы встречаются редко - пока болезнь не распространится по всему животу и на другие органы.

Самый сексуальный мужчина в мире 2019: названо имя певца 14 ноября 2019

Рейтинг самых сексуальных мужчин возглавил звезда Голливуда

У Galaxy S10 может появиться версия с 1 Тбайт памяти и новой системой камер 14 ноября 2019

Информация, обнародованная на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что у смартфона Samsung Galaxy S10 вскоре могут появиться новые модификации.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Городецкого15 5.0
Городецкого15

Отзывов: 1

Роды у Добарина 5.0
Роды у Добарина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое