Nissan возвращает Infiniti на родину

15 октября 2013

 

Infiniti Q50

Странно, но японский люксовый бренд до сих пор не представлен в своей родной стране. По сведениям агентства Automotive News, ссылающегося на японское деловое издание Nikkei, нынешней зимой впервые в истории Infiniti начнет свои продажи в Японии. Первенцем бренда станет седан Infiniti Q50 (на фото), который планируется выпускать на заводе концерна в префектуре Точиги.

Известно, что в Nissan не собираются организовывать новую дилерскую сеть специально для премиум-бренда: продажей Infiniti займутся уже существующие в Японии представители Nissan.

Тем не менее, руководство концерна считает, что вывод марки на внутренний рынок Японии позволит компании более успешно соперничать с немецкими конкурентами. Отмечается, что в настоящий момент люксовый сегмент японского автомобильного рынка находится на подъеме.

С другой стороны, в Nissan пока не готовы расширять японский модельный ряд Infiniti – первое время он будет состоять только из одного седана. Какая именно судьба ждет марку на родине, будет зависеть от реакции рынка.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Немцы создали вездеходный дом на колесах с гамаком на крыше 22 июля 2019

Автомобиль получил полный привод.

Можно ли доехать на Tesla в Одессу на одной зарядке - видеоэксперимент 22 июля 2019

Тест проходил в сильную жару, а водитель решил не отказываться от благ цивилизации - кондиционера и музыки

Чего не стоит делать перед сном 22 июля 2019

Сон очень важен для здоровья каждого человека. К сожалению, не все бережно относятся к своему сну, а потому утром часто пугаются собственного отражения в зеркале.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое