Nokia и Telecom Italia установили новый европейский рекорд скорости передачи данных

1 июня 2019

Nokia совместно с Telecom Italia установила новый европейский рекорд скорости передачи данных по наземным оптическим линиям на оборудовании Nokia 1830 Photonic Service Switch. Это поможет упростить развёртывание 5G-сетей, которым требуется мощная опорная сеть. В штатном режиме сеть Telecom Italia обладает скоростью до 100 Гбит/с на дальности до 1800 км и до 200 Гбит/с на расстоянии не более 800 км.

Nokia PSE-3 (Photonic Service Engine)

Ровно на той же сети — без прокладки дополнительных линий оптической связи — с тестовым оборудованием Nokia на дистанции 1750 км удалось достигнуть 300 Гбит/с. Между Римом и Миланом, то есть на удалении свыше 900 км (туда и обратно), скорость составила 400 Гбит/с. А на участке сети Telecom Italia Рим-Флоренция общей длиной 350 км скорость достигла рекордного значения — 550 Гбит/с. Рекорд поставлен благодаря новому цифровому сигнальному процессору Nokia PSE-3 (Photonic Service Engine)

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Десятиметровое безмозглое существо с 720 полами поразило Париж 17 октября 2019

В парижском зоопарке продемонстрируют слизевика, относящегося к виду Physarum Polycephalum.

Почему люди изменяют друг другу: 17 причин 17 октября 2019

Как утверждает клинический директор Института Честнат-Хилл в Бостоне, существует 17 основных причин, по которым люди изменяют своим супругам, и не всегда они делают это из эгоизма или аморальных побуждений.

Француз рассказал о «величайшем королевском секс-скандале» 17 октября 2019

73-летний Франсуа Графтье (Francois Graftieaux) заявил, что его предки были законными наследниками английского трона, так как у его бабушки была интрига с Эдвардом VIII.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое