Rolls-Royce Wraith получит открытую версию

6 ноября 2013

 

Rolls-Royce Wraith

Новый роскошный кабриолет призван омолодить клиентскую базу марки. Глава компании Торстен Мюллер-Отвос выразил мнение, что открытая модификация Rolls-Royce Wraith будет пользоваться высоким потребительским спросом у той категории автолюбителей, которым бы хотелось иметь в гараже машину, сочетающую в себе динамику спорткаров и королевский комфорт топовых моделей Rolls-Royce.

"Наше новое купе Wraith весьма положительно принято публикой. Среди клиентов, оформивших заказ на Wraith, есть владельцы моделей Ferrari. Двухдверный автомобиль Wraith не является прямой заменой Ferrari, но у обладателя "жеребца" теперь появится машина, на которой они смогут путешествовать быстро и с комфортом", - приводит Autocar слова Мюллера-Отвоса.

Предполагается, что кабриолет Rolls-Royce оснастят 6.6-литровым бензиновым мотором V12 мощностью 632 л.с. и крутящим моментом 800 Нм. Открытая версия двухдверного купе способна будет ускоряться с 0 до 100 км/ч менее чем за 5 с. Стоимость кабриолета превысит на европейском рынке отметку € 245 000.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

6 вредных для здоровья действий, которые совершаются ежедневно 16 июля 2019

Мы вредим здоровью собственными же действиями, повторяемыми изо дня в день, утверждают врачи.

Каждому человеку нужно свое количество сна 15 июля 2019

У каждого человека существует своя норма по количеству часов сна, сообщил в беседе с журналистами врач-сомнолог Александр Пальман.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Miracle Group 5.0
Miracle Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое