Toyota подготовила новую европейскую версию RAV4

25 октября 2013

 

Toyota RAV4

Новая модификация Toyota RAV4 с приводом на все четыре колеса оснащена 2.0-литровым дизелем D-4D с технологией турбонаддува. Двигатель развивает 124 л.с. при 6 000 об/мин и 310 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне 1 600 - 2 400 об/мин.

В официальном пресс-релизе отмечается, что модель, оборудованная шестиступенчатой механической коробкой передач, вырабатывает 136 г/км вредных веществ. Информация о среднем расходе топлива не уточняется.

Моноприводная версия кроссовера с дизельным мотором объемом 2.0 литра потребляет 4,9 л горючего в комбинированном цикле на 100 км пробега при уровне выбросов CO2 127 г/км. В обычных условиях на сухой дороге 100% крутящего момента идет на передние колеса, однако при проскальзывании одного из них до 50% тяги системы полного привода Integrated Dynamic Drive System перебрасывается и на задний мост.

 

Toyota RAV4

Для "паркетника" Toyota RAV4 2014 модельного года компания подготовила новый комплект 18-дюймовых легкосплавных дисков и пополнила цветовую палитру экстерьера и интерьера дополнительными оттенками. 

Помимо этого, автомобиль обзавелся усовершенствованной мультимедийной системой Toyota Touch 2 и новым опциональным оборудованием, среди которого стоит отметить систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, электропривод задней двери, 440-ваттную аудиосистему с девятью динамиками, систему предупреждения об объектах, находящихся позади автомобиля и движущихся в перпендикулярном направлении.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

Lexus презентовал идеальный внедорожник для дорог Украины 21 июля 2019

Новенький GX Off-Road легко опознать по увеличенному клиренсу, внедорожным шинам и шноркелю

Сливочное масло абсолютно безвредно для здоровья 21 июля 2019

Последние исследования в области связи питания с распространенными хроническими заболеваниями оправдали животные жиры по всем статьям: потребление масла практически никак не влияли на их развитие.

иван (Гость) 25 октября 2013

одесса

самый грустный по дизайну RAV4...((

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое