Больше камер: Назван главный техно-тренд 2019 года

9 мая 2018

Китайская компания Huawei записалась в трендсеттеры, выпустив в этом году флагманский смартфон с тройной камерой на задней панели. И другие производители смартфонов не собираются это игнорировать. Как сообщает GSMArena, в планах Apple уже значится аппарат с подобным количеством камер.

Три камеры сзади могут стать трендом 2019 года

Но выйдет он не раньше второй половины 2019 года. В этом году Apple не рискнет привносить новаторские идеи в линейку iPhone, которую для начала стоило бы устаканить в ее современном обличии. Из китайских источников известно, что что такая система камер позволит сделать пятикратный зум на будущем смартфоне. Естественно, он будет самым дорогим в линейке 2019 года.

Правда, за время до его анонса мода и тренды еще могут поменяться. Кто знает, вдруг к 2019 году главным атрибутом флагманского смартфона станет модуль камеры с пятью линзами.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi Mi 9 вошёл в тройку лучших камерофонов мира: все iPhone и флагманы Samsung остались позади 22 февраля 2019

В день своего анонса Xiaomi Mi 9 появился на сайте фотобенчмарка DxOMark. Производитель, очевидно, был настолько уверен в высокой оценке, что предоставил специалистам сайта возможность заранее протестировать новинку. И не ошибся: Mi 9 набрал 107 итоговых баллов, уступив только Huawei P20 Pro и Huawei Mate 20 Pro, которые со 109 очками делят первое место. Позади флагманской «девятки» Xiaomi оказались Apple iPhone XS Max (105), HTC U12+ (103) и Samsung Galaxy Note 9 (103).

Синди Кроуфорд удивила соблазнительным черно-белым снимком 22 февраля 2019

Знаменитость снялась в эротической фотосессии для книги известного фотографа Рассела Джеймса

Lumix FZ1000 II: подвинутая камера с 1" датчиком, 16-кратным зумом и 4K 22 февраля 2019

Panasonic представила новую камеру Lumix FZ1000 II, которая призвана удовлетворить нужды требовательных фотолюбителей. Прежде всего, стоит сказать, что она может похвастать относительно большим 1-дюймовым 20,1-мегапиксельным MOS-сенсором с высоким соотношением сигнал/шум и позволяет снимать чёткие изображения, даже если съёмка выполняется при высоких значениях чувствительности ISO (поддерживаются значения от 125 до 12 800). В деле шумоподавления и реалистичного отображения цветов помогает процессор Venus.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yoshi Fujiwara 1.2
Yoshi Fujiwara

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое