Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 уличили в жульничистве

9 октября 2018

Компания Xiaomi представила фитнес-баслет Mi Band 3 в мае текущего года как наследника популярного Mi Band 2. Несмотря на успешность, у Xiaomi Mi Band 2 была пара существенных недостатков. Один из них – невозможность отслеживания пульса темнокожих пользователей. 

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 уличили в жульничистве

В Xiaomi Mi Band 3 этот недостаток был исправлен, но теперь точность пульсометра браслета поставлена под вопрос после недавнего открытия. Пользователи заметили, что браслет может начать отслеживать пульс, будучи надетым на салфетку. 

Если свернуть салфетку в трубочку и надеть на неё браслет, пульсомер срабатывает, пытается найти сердцебиение и даже находит. Что странно, все-таки, салфетка – это неживой объект.

Большинство умных браслетов и часов используют свет для отслеживания пульса. Светодиод подсвечивает капилляры пользователя и датчик отслеживает частоту пульса —  количество ударов в минуту. 

Напомним, ранее сообщалось, что полиция смогла найти убийцу по фитнес-браслету.

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Естонії проросійський політик отримав вирок за шпигунство 10 мая 2024

Засуджений політик у 2015 році відвідував окупований Донбас нібито з гуманітарною місією, а також був одним з організаторів ходи Безсмертний полк.

Сашко Лірник пояснив, чому українці прив’язані до свого дому, а росіяни не мають такої тяги 10 мая 2024

"Тут – набігли, там – украли". Сашко Лірник пояснив, чому українці прив’язані до свого дому, а росіяни не мають такої тяги Письменник свого часу мешкав у Росії

Лібідо та гормони – який зв’язок: розповідає ендокринологиня 10 мая 2024

Вплив гормонів на організм людини надзвичайно сильний і здавалось би, нас нічого не турбує і не болить, але в організмі може коїтись щось незрозуміле: коливання ваги, випадіння волосся, відсутність бажання, ламкість нігтів, та багато чого іншого. Сьогодні розкажемо вам про взаємозв’язок між гормонами та вашим лібідо.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 2.5
Роды

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше