Концепт-кроссовер BMW X2 показался в Париже

5 октября 2016

Концерн BMW в рамках Парижского автосалона рассекретил внешний облик концептуального кроссовера X2, появление которого на рынке ожидается в 2018 году.

Новинка должна пополнить семейство купе-кроссоверов баварской марки,  в которое уже входят модели Х4 и Х6. Правда, по сравнению со своими собратьями показанный автомобиль имеет не столь ярко выраженный скос крыши в задней части.

Машина, по сути, должна представлять собой более спортивную версию автомобиля BMW X1 нового поколения. Концепт Х2 получил агрессивный внешний облик, двухцветную окраску кузова, 21-дюймовые колёсные диски и покрышки с «внедорожным» рисунком протектора.

Технические характеристики, к сожалению, не приводятся. Но сетевые источники отмечают, что автомобиль выйдет на рынок с турбированным 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 200 лошадиных сил, а также с 2,0-литровым турбодизелем в трёх вариантах мощности. Сообщается также, что купе-кроссовер будет доступен в М-версии мощностью более 300 «лошадей».

По предварительным данным, BMW предложит версии X2 с передним и полным приводом, а также с механической и автоматической коробкой переключения передач. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Возрожденное купе BMW 8-Series получит M-версию 30 мая 2017

Компания BMW в рамках гонки "24 часа Нюрбургринга", которая прошла 27-28 мая, показала скрытый камуфляжем прототип M8.

Дэниел Крэйг блондин и бородатый Ченнинг Татум: вышел трейлер комедии "Удача Логанов" 30 мая 2017

В фильме также снялись Кэтрин Уотерстон, Себастьян Стэн, Хилари Суэнк, Райли Кио, Сет Макфарлейн и Кэти Холмс

ТОП-12 привычек стройных людей 29 мая 2017

Многие полные люди, мечтающие похудеть, совершают похожие ошибки: они продолжают вести тот же образ жизни, что вели и тогда, когда оставались стройными. 

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое