Механики Mercedes установили абсолютный рекорд по скорости пит-стопа

25 октября 2013

 

команда Mercedes AMG F1

Это на три сотых секунды лучше прошлого достижения, которое принадлежало работникам Red Bull. На Гран-при Малайзии пит-бригада чемпионского коллектива обслужила Марка Уэббера за 2,05 секунды.

На трассе "Сузука" механики Mercedes AMG дважды справились со своей работой за рекордное время: результат 2,02 секунды был зафиксирован как на втором, так и на третьем пит-стопе Росберга. Первая остановка Нико в боксах продолжалась 2,14 секунды. Таким образом, среднее время на одну смену колес составило 2,06 секунды за гонку, что также является новым рекордом Формулы-1.

Менеджер Mercedes AMG Рон Мэдоуз рассказал, что в данный момент основным сдерживающим фактором для ускорения процедуры пит-стопов является недостаточная скорость работы гайковертов. "Если бы механизм функционировал как надо, мы смогли бы заменить четыре колеса за 1,93 секунды, – заявил Мэдоуз. – На тренировках мы проводили пит-стопы за 1,68 секунды".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Невероятная история дружбы пингвина и его спасителя-человека (ФОТО) 23 июля 2019

Законы Бразилии запрещают держать диких животных в качестве домашних питомцев. Но самим диким животным на эти законы наплевать

Пищевая аллергия? Вам лучше не бегать! 23 июля 2019

В случае аллергии то, что вызывает или усугубляет реакцию гиперчувствительности, рассматривается медицинскими специалистами как кофактор, то есть сопутствующий развитию реакции гиперчувствительности фактор.

Гастроэнтеролог рассказала, в каких случаях вредно есть овощи 23 июля 2019

По словам врача, людям с проблемами пищеварения могут вредить необработанные овощи, поэтому лучше употреблять их после термической обработки, а не сырыми.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка 5.0
Доставка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое