Последнее событие в PUBG требует от 6 часов игры в день для получения всех предметов

28 июня 2018

Популярная королевская битва PlayerUnknown’s Battlegrounds получила третью карту, Sanhok, и обновлённую систему прокачки, подобную Fortnite и Rocket League — Event Pass. К сожалению, если вы не тратите бо́льшую часть дня на PUBG, то вряд ли сможете получить все предметы Event Pass в рамках одного сезона. Пользователь Reddit выяснил, сколько времени займёт достижение максимального уровня без платы денег.

Event Pass предназначен для игроков, которые хотят отслеживать прокачку, и в то же время пропуск позволяет разблокировать новый контент в PlayerUnknown’s Battlegrounds способом, отличным от системы контейнеров и ключей. Пользователь может получать награды за выполнение заданий и прокачку уровней независимо от того, купил ли он Event Pass. Однако его покупателей ждёт масса эксклюзивных наград.

Первое событие с Event Pass построено вокруг Sanhok, новой карты PlayerUnknown’s Battlegrounds. Стоимость Event Pass: Sanhok составляет $9,99. Игрок также может приобрести не сам пропуск, а билет на прокачку пяти уровней за $4,99. Подробности наград вы можете посмотреть на официальном сайте.

Event Pass действует 30 дней. Некоторые из предметов, которые вы можете получить, являются постоянными, а другие будут доступны только до 30 дней после приобретения пропуска. Как сказано выше, пользователь Reddit рассчитал, сколько нужно играть, чтобы заполучить всю «косметику». Согласно его данным, вам потребуется 29 дней игры по 68 часов в день, чтобы разблокировать предметы, если вы не хотите покупать Event Pass.

  • 3-й уровень: Violent Violet Jacket (30 дней аренды) – 5 дней;
  • 5-й уровень: Earloop mask – 8 дней;
  • 6-й уровень: Turquioise Delight Kar98K (20 дней аренды) – 9 дней;
  • 8-й уровень: Tracksuit top (20 дней аренды) – 12 дней;
  • 10-й уровень: Gold Plate S686 (30 дней аренды) – 15 дней;
  • 12-й уровень: Tracksuit Pants (20 дней аренды) – 18 дней;
  • 14-й уровень: Pleated Mini-Skirt (15 дней аренды) – 20 дней;
  • 16-й уровень: Name Change – 23 дня;
  • 18-й уровень: Hotpants (20 дней аренды) – 25 дней;
  • 19-й уровень: Worker Jacket – 28 дней;
  • 20-й уровень: Snowflower Parachute – 29 дней.

Менеджер по связям с общественностью PUBG Corp. Райан Ригни (Ryan Rigney) уже прокомментировал ситуацию. «Наш ведущий дизайнер геймплея говорит, что хочет внести некоторые изменения, чтобы дать игрокам немного больше места для манёвра (чтобы было легче добраться до 20 уровня). Обновление появится [скоро]. А пока просто выполняйте эти миссии!» — сказал он.

Событие Event Pass: Sanhok в PlayerUnknown’s Battlegrounds доступно пока только на ПК. Сама же игра вышла также на Xbox One, iOS и Android, но на консоли от Microsoft пребывает в раннем доступе.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-6 правил быстрого метаболизма 16 июля 2018

Многим быстрый или медленный метаболизм кажется врожденной особенностью. Диетолог Хейли Помрой не согласна с этим убеждением.

ТОП-7 советов, которые помогут отказаться от сладкого 16 июля 2018

Употребление сладкого может быстро перерасти в тягу, контролировать которую окажется невероятно трудно. Что можно сделать, чтобы одолеть эту опасную для здоровья и фигуры привычку?

Билл Мюррей сыграет в зомби-фильме Джима Джармуша 16 июля 2018

Билл Мюррей продолжит сотрудничество с режиссером Джимом Джармушем, но в весьма необычном для голливудского ветерана амлуа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джойн Ап/Скай Ап 2.0
Джойн Ап/Скай Ап

Отзывов: 1

Join up 4.0
Join up

Отзывов: 1

Окко-Ритейл 2.1
Окко-Ритейл

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое