Смартфон-середнячок Samsung Galaxy A40 обойдётся в 250 евро

2 марта 2019

Не так давно компания Samsung представила смартфоны среднего уровня Galaxy A30 и Galaxy A50 с 6,4-дюймовым экраном Full HD+ Infinity-U Super AMOLED. Затем последовала презентация аппарата Galaxy A10, который получил дисплей HD+ Infinity-V размером 6,2 дюйма. И вот теперь ресурс MySmartPrice сообщает, что не за горами анонс ещё одного представителя Galaxy A-series — модели Galaxy A40.

Обозначение указывает на то, что в иерархии Samsung новинка расположится между смартфонами Galaxy A30 и Galaxy A50. Устройству приписывают наличие упомянутого экрана Full HD+ Infinity-U Super AMOLED с диагональю 6,4 дюйма. Фронтальная камера расположится в вырезе в верхней части дисплея.

«Сердцем» Galaxy A40 может послужить процессор Exynos 7904, который содержит два ядра ARM Cortex-A73 с тактовой частотой до 1,8 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,6 ГГц. Обработкой графики занят ускоритель Mali-G71 MP2.

По другим данным, будет применён чип Exynos 7885, который располагает восемью вычислительными ядрами с тактовой частотой до 2,2 ГГц.

Прочие предполагаемые характеристики аппарата таковы: 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 64 Гбайт, слот для карты microSD и операционная система Android 9.0 Pie с надстройкой One UI.

О характеристиках камер данных пока нет. Но в тыльной части, скорее всего, расположится двойной или тройной блок.

В продажу смартфон-середнячок Samsung Galaxy A40 поступит по ориентировочной цене 250 евро. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Завораживающая красота Японии в сезон дождей (ФОТО) 23 июля 2019

Хиденобу Судзуки хотела, чтобы её снимки вызывали такие же эмоции, как и традиционная японская живопись. Нам кажется, что это удалось ей очень здорово

Снежана Бабкина спустя месяц после родов вышла на работу 23 июля 2019

Супруга Сергея Бабкина сыграла свой первый спектакль после беременности

Газировка может разрушить ваши кости изнутри 23 июля 2019

Газированные напитки, как никакие другие, помогают преодолеть жажду в летний зной. Люди даже подумать не могут, что газированные напитки могут разрушить ваши кости изнутри.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"Арт Авангард" 5.0
"Арт Авангард"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое